Política de Privacidade

A Survio reconhece que os seus clientes, visitantes, usuários e outros que utilizam o Sistema Survio ou que visitam o site da Survio valorizam a sua privacidade. Este documento (Regras de Proteção de Dados Pessoais) contém informações importantes relativas ao tratamento de dados pessoais por nossa empresa.

Por conseguinte, a Survio toma a liberdade de informar sobre os princípios e procedimentos no tratamento de dados pessoais, que são realizados em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção dos recursos pessoais no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46 / CE (a seguir designada "GDPR").

A política de privacidade está relacionada aos Termos de Uso da Survio (doravante, os “Termos”), que estão disponíveis aqui.

Atenção: No caso de discrepâncias entre a versão em inglês e checo destas Regras de Proteção de Dados Pessoais, a versão em inglês prevalecerá. A versão em inglês está disponível em www.survio.com.

Os seguintes termos, entre outros, são utilizados no texto - “Usuário”, “Sites / Questionários Survio” e “Terceiros”, cuja definição é estabelecida nos Termos.

Além disso, com o termo "Acordo", a Survio quer dizer um ato legal com base no qual se compromete a fornecer-lhe os seus serviços, seja para pagamento ou gratuitamente.

Com o termo "Sistema Survio", a Survio quer dizer software que permite aos usuários criar questionários/pesquisas de acordo com os requisitos do usuário.

I. Informação básica

Identificação do responsável pelo tratamento e informações de contato: Survio s.r.o., número de identificação (IČ) 28300785, com sede em Brno, Hlinky 995/70, 603 00, Czech Republic, endereço de contato: Hlinky 78a, Brno, 603 00, Czech Republic, empresa registrada no Registro Comercial do Tribunal Regional de Brno, seção C, processo 59684 (doravante também referido como "Survio" ou "nós"), entre em contato com o e-mail: support@survio.com.

Encarregado da proteção de dados: A Survio nomeou um encarregado da proteção de dados, que ajuda a resolver problemas relacionados com a proteção de dados pessoais. Em caso de necessidade, pode entrar diretamente em contato com ele. O encarregado da proteção de dados está à sua disposição para verificar problemas relacionados com dados pessoais ou fornecer maiores informações sobre a proteção de dados:

Nome: Richard Žižka
Telefone: +420 725 008 003
E-mail: support@survio.com

Transferência de dados pessoais para um terceiro país ou organização internacional: Caso a Survio transfira seus dados pessoais para um país fora da União Europeia, sempre o fará obedecendo ao artigo 44 e seguintes do GDPR. Também exigimos que os subcontratantes de dados pessoais se atenham a eles. Somente serão transferidos dados para um país de fora da União Europeia que seja capaz de assegurar um nível de proteção semelhante de acordo com o GDPR. Esse nível de proteção é garantido especialmente pela decisão sobre a proteção equivalente emitida pela comissão da UE ou pela utilização das cláusulas contratuais sobre proteção de dados em conformidade com o art. 46 par. 2 alínea c) do GDPR.

A Survio não fornece dados pessoais a terceiros. Isso inclui países, empresas ou organizações internacionais. Uma exceção a isso são os dados tratados por Twilio Inc., 375 Beale Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105, um provedor do serviço SendGrid. Esta entidade garante um nível adequado de proteção de dados pessoais e cumpre o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e revogação da Diretiva 95/46 / CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados), com base em cláusulas contratuais padrão, ver https://www.twilio.com/legal/data-protection-addendum.

Tomada de decisão individual automatizada: A Survio não conduz a tomada de decisões individuais automatizadas ou de perfil.

Informações sobre a natureza da prestação de dados: Se os dados pessoais estão sendo tratados com a finalidade de cumprimento de um contrato ou o cumprimento de obrigações legais, o fornecimento de dados é um requisito legal. Se os dados pessoais estão sendo tratados com base no consentimento do titular dos dados, o fornecimento de dados é um requisito contratual.

Autoridade de supervisão: A autoridade de supervisão da Survio é o Escritório de Proteção de Dados Pessoais com sede em Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, Czech Republic, e-mail: posta@uoou.cz, tel.: +420 234 665 125.

Certificação: A Survio declara ser detentora do certificado ISO/IEC 27001, que garante que se atém aos padrões reconhecidos internacionalmente para sistemas de gestão de segurança de informações.

A Survio opera tanto na posição de responsável pelo tratamento de dados pessoais, quanto na posição de subcontratante de dados pessoais. A Survio opera na posição de responsável pelo tratamento de dados pessoais em relação aos dados pessoais de usuários e de pessoas físicas que visitam o site da Survio (Art. II destas Regras). Em relação aos dados pessoais que o Usuário armazena nos servidores da Survio (o Usuário comporá um questionário no qual os respondentes preenchem os seus dados pessoais), a Survio atua como subcontratante, pois dá ao usuário apenas espaço para os dados para fins de armazenamento. O responsável pelo tratamento de tais dados pessoais é o próprio usuário (Art. III destes Termos).

II. Survio como responsável pelo tratamento de dados pessoal

A Survio atua na posição do responsável pelo tratamento de dados pessoais em relação aos dados pessoais de usuários e pessoas físicas que visitam o site da Survio.

Por que a Survio trata dados pessoais?

Para fins de execução do contrato (sobretudo sua celebração, comunicação com o cliente), implantação de medidas adotadas antes da celebração do contrato (diligências pré-contratuais) ou atendimento de responsabilidades jurídicas (sobretudo contabilidade, emissão e registro de documentos fiscais), a Survio trata especialmente os seguintes dados pessoais: nome, sobrenome, nome da empresa, número de identificação, número de identificação fiscal, residência/endereço registrado, telefone, e-mail.

A Survio também trata os dados que obtém do Usuário e de outras pessoas físicas por meio do uso do sistema Survio ou das suas visitas ao site da Survio: arquivos de cookie, arquivos de protocolo (endereço IP ou outros identificadores on-line). Esses dados pessoais são tratados com base no nosso interesse legítimo ou no seu consentimento.

Em decorrência de interesse legítimo ou com base no seu consentimento, a Survio trata: e-mail, número telefônico (envio de comunicados comerciais - newsletters em forma de e-mail e fornecimento de marketing direto por SMS).

Caso a Survio pretenda tratar dados pessoais diferentes dos descritos neste artigo, ou para finalidades diferentes, só poderá fazê-lo com base em consentimento validamente concedido para o tratamento de dados pessoais. O consentimento para o tratamento de dados pessoais deve ser concedido em documento separado.

A Survio declara que não trata as informações de pagamento dos usuários. Todas as informações de pagamento são tratadas por terceiros, especificamente pela empresa cleverbridge AG, com sede em Gereonstr. 43-65, 50670 Colônia, República Federal da Alemanha.

As informações sobre tratamento de dados pessoais dos funcionários encontram-se no regulamento autônomo interno da empresa.

A Survio, como o responsável pelo tratamento de dados, não trata os dados pessoais de usuários que pertencem às categorias especiais de dados pessoais segundo o artigo 9 do GDPR.

Por quanto tempo a Survio trata dados pessoais?

Os dados pessoais dos usuários são tratados até o término do contrato. Depois de a conta ser cancelada pelo usuário, todos os dados são apagados.

Os dados pessoas dos usuários em todo o seu alcance (nome, endereço eletrônico, endereço) são tratados durante todo o tempo em que viger o contrato e depois por um período máximo de 5 anos a partir do fim da relação contratual.

Os dados pessoais tratados para cumprir obrigações decorrentes de regulamentos jurídicos especiais são tratados pela Survio durante o período estabelecido pelos regulamentos jurídicos correspondentes. Trata-se, por exemplo, da conservação legal de dados ou obrigatoriedade de documentação. Trata-se nomeadamente da obrigação referente à conservação dos dados decorrentes de regulamentos civil-jurídicos, comercial-jurídicos ou fiscais. Caso se extinga a obrigatoriedade da conservação de dados, tais dados pessoais serão imediatamente apagados.

Onde a Survio obtém dados pessoais?

Obtemos dados pessoais diretamente dos titulares dos dados ao iniciar o Contrato. Sempre informamos os titulares dos dados sobre quais dados pessoais devem fornecer para fins de cumprimento do Contrato.

Visita a página na internet:

Durante a visita às suas páginas, a Survio recolhe e trata os seguintes tipos de dados, que são armazenados: tipo e idioma do motor de busca, endereço IP do computador de acesso, requerimentos feitos ao servidor, incluindo dados referentes a horário e URL (ou seja, o endereço do website anterior caso você tenha sido direcionado dele para a página da Survio ao clicar um link).

Tais dados são necessários para que se visualize corretamente o website. Além disso, também podem ser utilizados para a manutenção de um tráfego seguro do site (por exemplo, para evitar tentativas de hacking). O endereço IP e o idioma do motor de busca são usados pelas nossas páginas para que se sugira ao visitante um idioma adequado. O URL é usado de forma anônima para dados estatísticos. Por motivos de segurança técnica e sobretudo para reverter as tentativas de ataque ao servidor da Survio, este tipo de dados é tratado segundo o art. 6 par. 1 alínea f) do GDPR.

Cuidado com os clientes, respostas a perguntas ou assistência técnica:

Com a ajuda do site da Survio, você pode fazer perguntas ou solicitar assistência técnica.

O e-mail de contato e o formulário acessível após o login são usados para inserir os dados necessários para comunicação (endereço eletrônico, em alguns casos, número telefônico) e para escrever mensagens (art. 6 par. 1, alínea a) e b) do GDPR. Tais dados são usados para gerir as relações com os clientes (decorrer do contato) e para responder à sua pergunta/fornecer assistência técnica.

Caso seja necessária uma solução individual, sobretudo no caso de solicitação de consulta telefônica, a Survio pode solicitar-lhe dados essenciais, os quais tratará a fim de fornecer um nível adequado de assistência ao cliente individual. Pode tratar-se sobretudo de: nome, sobrenome e cargo, no caso de cliente empresarial.

Também podem entrar em contato com você para que a Survio lhe ofereça cuidados com os clientes. Caso tenha interesse em participar e, em alguns casos, adaptar os serviços da Survio às suas necessidades, podem solicitar que você forneça os seus dados de contato, sobretudo: nome, sobrenome ou cargo, em caso de cliente empresarial.

Ao utilizar todos os canais de comunicação, a Survio respeita o princípio de volume mínimo de dados ao pedir-lhe apenas os dados imprescindíveis para entrar em contato com você e tratar o seu pedido.

A empresa também trata o seu endereço IP por motivos de segurança técnica e para evitar tentativas de ataque.

Celebração de contrato:

Para tratar encomendas, são necessários dados de contato e de faturação.

Os seus dados fornecidos na hora da encomenda são tratados pela Survio apenas para a realização, em alguns casos, do cumprimento da relação contratual, art. 6 par. 1, alínea b) do GDPR a menos que sejam fornecidos para outros fins.

O princípio de que se minimizem e evitem dados desnecessários é respeitado na medida em que você fornece apenas as informações indispensáveis para que a Survio ponha em prática o contrato ou cumpra suas obrigações contratuais (ou seja, o seu nome, número de contribuinte, endereço, endereço eletrônico) ou que a Survio tenha a obrigação legal de tratar. Os dados sobre suas formas de pagamento não são tratados sob hipótese alguma pela Survio. Tais dados são enviados apenas à empresa cleverbridge AG, abaixo.

Por motivos técnicos e de segurança também é tratado o seu endereço IP. É óbvio que você pode fornecer outros dados pessoais, o que é feito de forma voluntária.

Newsletters:

Caso você tenha se cadastrado para receber newsletters, os seguintes dados serão recolhidos e tratados: modo de tratamento, sobrenome, nome, endereço eletrônico.

Para fins estatísticos também seguimos links anonimamente.

Registro / conta de cliente:

Nas nossas páginas oferecemos aos usuários a possibilidade de se registrarem ao inserirem dados pessoais.

Portanto, é necessário o registro ou para a execução do contrato (por meio da loja online da Survio) com você ou para realizar as medidas pré-contratuais, artigo 6.º, par. 1, alínea a) e b) GDPR.

Contemporaneamente a Survio respeita o princípio de minimização dos dados e evita pedir dados desnecessários, por conseguinte, no registro são obrigatórios apenas os campos indicados como necessários. Trata-se, por exemplo, do correio eletrônico e da senha incluindo a repetição da senha. Os demais campos são facultativos e são assinalados dessa maneira.

Com o registro nas páginas da Survio também se armazena o endereço IP do usuário, data e horário do registro (dados técnicos no fundo). Ao clicar-se no botão Registrovat (Registrar-se), cria-se a sua conta de usuário.

Observação: Armazenaremos a sua senha em forma criptografada. Os funcionários da Survio não podem ler a senha. Portanto, não podem lhe oferecer informações caso você tenha esquecido a senha. Para tanto, use a função Zapomenuté heslo (Esqueci a senha), que lhe enviará automaticamente por e-mail uma nova senha que será gerada.

Sistemas de pagamento:

Para tratar e processar os seus pagamentos, a empresa Survio os serviços de um parceiro externo – de um terceiro, a empresa cleverbridge AG. Em conformidade com o princípio de minimização de dados, a Survio não trata os dados sobre suas formas de pagamento, que envia apenas à empresa cleverbridge AG.

Encontram-se detalhes sobre a proteção de dados garantida pela cleverbridge AG no site https://www.cleverbridge.com/.

Pedido de demonstração de produto:

A Survio fornece aos interessados no produto a possibilidade de demonstrá-lo. Ao receber o pedido de demonstração de produto, a Survio pede informações sobre o solicitante para fins de preparo e realização da demonstração. Por este motivo a Survio trata os seguintes dados do solicitante: Sobrenome, nome, endereço eletrônico, número telefônico, área de atuação, cargo, número de funcionários.

III. Survio como subcontratante de dados pessoais

A Survio fornece ao usuário espaço para dados com o objetivo de armazenar dados operados no sistema Survio, em servidores Survio. Os dados do usuário também podem incluir os dados pessoais de pessoas físicas. Em relação aos dados pessoais que o usuário armazena nos nossos servidores (dados pessoais dos entrevistados), atuamos como subcontratante de dados pessoais. O responsável pelo tratamento de tais dados pessoais é o próprio usuário.

Aviso para o Usuário

Se recolher os dados pessoais de pessoas físicas por meio de pesquisas, você se tornará um recolhedor de dados pessoais e estará obrigado a cumprir todas as regras de proteção de dados pessoais estabelecidas pelo GDPR e por outras regulamentações legais que regem esse problema. A Survio não se responsabiliza por qualquer violação das regras de proteção de dados pessoais pelos Usuários.

Aviso para os entrevistados

A utilização do sistema Survio pode estar sujeita aos princípios e regras do usuário, se os usuários tiverem tais princípios. Os usuários podem referir-se aos princípios encontrados no questionário. Se fornecer os seus dados pessoais aos usuários, entre em contato diretamente com o usuário para esclarecer dúvidas sobre proteção de dados pessoais, pois o usuário está na posição de responsável pelo tratamento de dados pessoais. Não podemos ser responsabilizados pelos princípios de proteção de dados pessoais ou procedimentos de segurança empregados pelo usuário, que podem diferir dessas regras de proteção de dados pessoais.

A Survio não está autorizada a divulgar informações sobre os seus usuários (responsáveis pelo tratamento de dados). Caso tenha fornecido os seus dados pessoais ao preencher o questionário, você tem o direito, por intermédio da Survio, de entrar em contato com o usuário para que se cumpra a obrigatoriedade de informação. A Survio o informará de que encaminhou seu pedido ao usuário. A Survio não se responsabiliza pela aceitação da solicitação por parte do usuário. Caso não se tenha resolvido satisfatoriamente sua solicitação, você pode pedir o apagamento dos seus dados pessoais em conformidade com o GDPR.

Qual é o propósito do tratamento e como a Survio lida com os dados?

A Survio não realiza qualquer operação com os dados do usuário, incluindo dados pessoais, com exceção de armazená-lo nos servidores da Survio. Não interfere de forma alguma, não os modifica, não os torna acessíveis, nem os transfere a terceiros (com exceção de torná-los acessíveis às autoridades estaduais, de acordo com a lei), a menos que o Contrato determine o contrário. O único propósito de lidar com esses dados pessoais é seu armazenamento e a possibilidade de o usuário acessá-los.

Quais dados pessoais a Survio trata?

Apenas tratamos dados pessoais daqueles que respondem a uma pesquisa através de um questionário da Survio nos servidores da Survio, ou seja, os dados que os usuários finais preenchem nas pesquisas dentro do sistema da Survio. Estes podem ser principalmente nome, sobrenome, sexo, idade, cargo, endereço, e-mail, etc.

Caso sejam armazenados no servidor da Survio dados pertencentes a categorias especiais de dados, o usuário responde pela legalidade da obtenção de tais dados e pelo seu tratamento segundo o GDPR e as legislações nacionais. A Survio reserva-se o direito, ao detectar a não observância das condições para tratamento de dados pessoais de categorias especiais, de eliminar tais dados dos seus servidores. Antes de apagar os dados pessoais dos inquiridos, a Survio entra em contato com o usuário com um pedido de retificação.

Por quanto tempo a Survio trata dados pessoais?

A Survio trata dados pessoais pela duração da relação contratual com o usuário. Depois de a conta ser cancelada pelo usuário, todos os dados são apagados. Os usuários estão autorizados a solicitar o apagamento dos dados a qualquer momento da duração da relação contratual. Caso a Survio receba solicitação do usuário para que apague os dados, esta apagará todos os dados sem demora, o mais tardar dentro de 15 dias do recebimento de tal pedido.

IV. Beneficiário de dados pessoais

Não transfere dados pessoais a outros responsáveis de tratamento. Subcontratantes de dados pessoais são:

O tratamento de dados pessoais pode ser conduzido pelos subcontratantes exclusivamente com base em contrato de tratamento de dados pessoais, ou seja, com garantias de segurança organizacional e técnica desses dados com a definição do propósito do tratamento, pelo qual os subcontratantes não podem usar dados para outros fins.

Em determinadas condições, os dados pessoais podem ser disponibilizados às autoridades estatais (tribunais, polícia, notários, autoridades financeiras, etc., no âmbito do exercício das suas competências estatutárias) ou podem ser fornecidos a outras entidades no âmbito previsto por lei especial.

V. Métodos de segurança dos dados

Com a finalidade de proteger os dados do usuário contra sua divulgação não autorizada ou acidental, a Survio utiliza medidas técnicas e organizacionais razoáveis e apropriadas.

As medidas técnicas consistem na aplicação de tecnologias que impedem o acesso não autorizado aos dados do usuário por terceiros, especialmente o uso de firewalls, de programas antivírus atualizados, etc. Para o propósito de proteção máxima, a Survio usa criptografia dos dados do usuário e dos usuários finais, incluindo principalmente senhas para fazer login no sistema Survio, comunicação dentro do sistema Survio e todos os dados armazenados nos servidores. Para transmitir dados, a Survio utiliza a criptografia TLS/SSL (Transport Layer Security/Secure Socket Layer). O acesso às salas com alta concentração de tratamento de dados pessoais é protegido por sistemas eletrônicos de segurança.

As medidas organizacionais compreendem um conjunto de regras de comportamento para os funcionários da empresa e são incorporadas nos regulamentos internos da Survio, que são, no entanto, considerados confidenciais por motivos de segurança. Os procedimentos baseiam-se no princípio "need to know", segundo o qual a Survio limita o número de pessoas que têm acesso a dados pessoais e a autorização de lidar com tais dados. Monitoram-se todos os acessos dos funcionários aos dados pessoais e às formas de tratá-los.

A Survio esmera-se em garantir que, no caso de colocação de servidores em data center operado por terceiros, medidas técnicas e organizacionais semelhantes também são implementadas por tal terceiro.

Todos os dados são colocados apenas em servidores localizados dentro da União Europeia ou em países que assegurem a proteção de dados pessoais de maneira equivalente à proteção assegurada pelas regulamentações legais da República Checa.

VI. Proteção de dados do usuário

Como usuário dos dados, tem:

VII. Arquivos de cookie e arquivos de protocolos

A Survio usa arquivos de cookie, que são pequenos arquivos de texto que identificam o usuário do site www.survio.com e registram as atividades do usuário. O texto num arquivo de cookie geralmente é composto de uma série de números e letras que identificam positivamente o computador do usuário, mas não fornecem dados pessoais específicos sobre o usuário. O cookie normalmente contém o nome do domínio do qual foi enviado, informações sobre idade e identificador alfanumérico.

O site www.survio.com identifica automaticamente o endereço IP do usuário. Um endereço IP é um número atribuído automaticamente ao computador do usuário depois de se conectar à Internet. Todas essas informações são registradas num arquivo de atividades pelo servidor, o que permite o tratamento subsequente de dados. A Survio também registra a exigência do motor de busca e o horário da exigência, estado e quantidade de dados transmitidos de acordo com tal exigência. Também recolhe informações de uso do motor de busca e sobre o sistema operacional do seu computador e suas versões. Também registra os sites que o encaminharam para as páginas da Survio. O endereço IP do seu computador só se armazena para o período em que o site foi utilizado e pelos próximos três meses. Após seu término, o endereço IP é apagado ou tornado anônimo ao ser abreviado.

Estes dados são utilizados pela Survio para gerir as páginas, sobretudo para identificação e solução de problemas, determinação do uso das páginas e realização de ajustes e melhoras. Trata-se dos propósitos referentes aos quais a Survio tem interesse legítimo no tratamento de dados segundo o artigo 6.º, par. 1, alínea f) GDPR.

Características dos cookies

Por motivos do seu interesse legítimo (artigo 6.º, par. 1, alínea f) GDPR), a Survio utiliza os cookies tecnicamente indispensáveis que são necessários para o funcionamento das páginas e para garantir sua funcionalidade. Utiliza dois tipos de cookies, persistentes e da sessão. O cookie persistente permanece no disco rígido mesmo depois de você fechar o motor de busca. Os cookies persistentes podem ser usados pelo motor de busca para visitas futuras às páginas www.survio.com. Os cookies persistentes podem ser eliminados. Os cookies da sessão são temporários e são apagados assim que você fecha o motor de busca.

Além disso, a Survio faz uso, com sua permissão, de outros cookies. Tais cookies lhe permitem analisar como os usuários fazem uso das nossas páginas. A Survio também pode criar conteúdo para o site com base nas necessidades do visitante. Os cookies também possibilitam à Survio medir a eficácia do anúncio exibido e posicioná-lo, por exemplo, segundo os interesses do usuário. Para o tratamento de dados, a Survio precisa do seu consentimento (art. 6 par. 1, alínea e GDPR). Ainda que você já o tenha dado, naturalmente pode retirá-lo a qualquer motivo sem indicar motivos.

Para obter e administrar seu consentimento, a Survio emprega a plataforma CookieYes Consent Management. Seu operador é CookieYes Limited, 3 Warren Yard, Wolverton Mill, Milton Keynes, England, MK12 5NW, United Kingdom. A plataforma CookieYes Consent Management recolhe por meio de JavaScript informações sobre o equipamento, sobre o motor de busca, o endereço IP tornado anônimo, dados de início e fim de sessão, data e horário da visita, solicitação de endereços de URL, caminho para as páginas e posicionamento geográfico. Este JavaScript possibilita à CookieYes Limited informar os usuários de certas marcas e tecnologias de sites nas nossas páginas e obter, administrar e documentar seu consentimento. Tendo como base legal para o tratamento de dados o art. 6 par. 1, alínea c do GDPR, a Survio é obrigada por lei a fornecer prova de consentimento (em conformidade com o art. 7 par. 1 do GDPR). O objetivo é conhecer as preferências dos usuários e realizá-las e documentá-las legalmente da maneira adequada. Os dados serão apagados assim que não forem mais necessários para a protocolização e não existirem quaisquer requisitos legais para sua manutenção. Os dados sobre o consentimento (consentimento e retirada do consentimento) são armazenados durante três anos. Os dados serão apagados na sequência ou, caso solicitados, transmitidos às autoridades responsáveis em forma de exportação de dados. A qualquer momento o usuário pode impedir que se inicie o JavaScript por meio da configuração correspondente no seu motor de busca, o que também impediria que a CookieYes Limites inicie o JavaScript. Há mais informações sobre proteção de dados na empresa Yes Limited em: https://www.cookieyes.com/privacy-policy/

Observação: Se você desativar cookies opcionais, é possível que não seja possível empregar plenamente todas as funcionalidades das páginas da Survio.

Por que a Survio usa cookies?

Arquivos de cookies e tecnologias semelhantes servem para vários propósitos, que incluem:

Também pode haver arquivos de cookies de terceiros localizados no site www.survio.com. Isso pode acontecer, por exemplo, porque autorizamos um terceiro a realizar uma análise de website. A Survio utiliza os seguintes provedores de serviços:

Google Analytics

Nas suas páginas a Survio utiliza o instrumento de rastreio Google Analytics da Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda. Assim são obtidas e sistematicamente avaliadas suas interações como usuário com as páginas da Survio.

São armazenados os seguintes dados:

A base legal para tratar os seus dados é seu consentimento segundo o art. 6 par. 1, frase 1, alínea a) do GDPR. Você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento.

O propósito de tratar os seus dados pessoais por parte da Google Analytics é analisar a interação dos visitantes com as páginas da Survio. Com a avaliação destes dados, a Survio pode otimizar sua oferta e aumentar a comodidade para o cliente.

Os dados recolhidos pelo serviço Google Analytics são apagados ou tornados anônimos pela Survio assim que não são mais necessários para os seus propósitos. Tal ocorre após 26 meses.

Este serviço pode transmitir os dados recolhidos para outros países. A Survio o adverte de que este serviço pode transmitir dados para fora da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu e para países que não oferecem o nível requerido de proteção de dados. Caso os dados sejam transmitidos para os Estados Unidos, existe o risco de os seus dados serem tratados pelas autoridades americanas para fins de averiguação e rastreio sem que você disponha de quaisquer meios legais. Abaixo lhe apresentamos uma lista de países para os quais são transmitidos os dados. Isto pode acontecer para diversos fins, por exemplo, para armazenamento ou tratamento. A Survio, no entanto, efetua as providências possíveis de acordo com a lei de proteção de dados e necessárias segundo o art. 44 e seguintes do GDPR para se garantir o nível de proteção de dados em países externos.

Google Tag Manager

As páginas da Survio utilizam Google Tag Manager da da Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda. Graças a este serviço é possível administrar tags nas páginas por meio da interface do usuário. O próprio instrumento Tag Manager (que implementa tags) é um domínio que não utiliza cookies. Isso significa: Em princípio não são utilizados cookies e não são recolhidos dados pessoais. O Google Tag Manager emprega outros tags que podem recolher dados. O Google Tag Manager, todavia, não tem acesso a eles. Caso se tenha procedido à desativação a nível de domínio ou cookies, esta continua vigente para todos os tags de rastreio implementados juntos com o Google Tag Manager.

Há mais informações em http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html.

Além disso, o Google Tag Manager contém os seguintes serviços parciais (Eloqua, LinkedIn Insight Tag, Hotjar, Google Ads Remarketing, Google Ads Conversion Tracking, Facebook Pixel) e o Google Tag Manager e os serviços parciais estão interligados com base no seu consentimento (art. 6 par. 1, alínea a) do GDPR). A possibilidade de cancelamento encontra-se na descrição de cada um dos serviços parciais. Se fizer alguma objeção a um serviço parcial, tal objeção também será automaticamente transmitida a outros serviços parciais que o Google Tag Manager contém.

Dentro destes serviços pode dar-se a transmissão para outro país para fora da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu e para países que não oferecem o nível requerido de proteção de dados. Caso os dados sejam transmitidos para os Estados Unidos, existe o risco de os seus dados serem tratados pelas autoridades americanas para fins de averiguação e rastreio sem que você disponha de quaisquer meios legais. No entanto, efetuamos as providências possíveis de acordo com a lei de proteção de dados e necessárias segundo o art. 44 e seguintes do GDPR para se garantir o nível de proteção de dados em países externos.

Microsoft

Os cookies são configurados pela empresa Microsoft Corporation.

CookieYes

Os cookies configurados pela empresa CookieYes Limited são usados para verificar

Cloudflare

Os cookies são configurados pela empresa Cloudflare, Inc.

LinkedIn

Os cookies são configurados pela empresa LinkedIn Corporation.

G2Crowd

G2.com, Inc. Este cookie é usado para armazenar informações sobre a sessão do usuário com um ID único da sessão. Armazena informações, tais como página de referência (referrer), página de destino (landing page) e outras.

Facebook

Os cookies são configurados pela empresa Facebook, Inc.

Este cookie é usado para:

Datadog

Os cookies são configurados pela empresa Datadog, Inc. O navegador RUM SDK faz uso dos cookies por causa do armazenamento de informações sobre a sessão e monitoramento da sessão do usuário em diversas páginas. Trata-se de arquivos da primeira página (configurados no seu domínio) que não são usados para monitorar ao longo de várias páginas. Mais sobre isso em: https://docs.datadoghq.com/real_user_monitoring/browser/troubleshooting/#rum-cookies

Sklik

Os cookies são configurados pela empresa Seznam.cz, a.s.

Configurações de cookies

A maioria dos navegadores da web aceita arquivos de cookies automaticamente. No entanto, é possível utilizar os controles que permitem bloqueá-los ou removê-los. Os usuários do site www.survio.com têm o direito de configurar seu navegador de maneira que o uso de cookies no seu computador seja impedido.

As instruções para bloquear ou remover arquivos de cookie em navegadores podem geralmente ser encontradas nos princípios de proteção de dados pessoais ou na documentação do guia do usuário de navegadores individuais.

Arquivos de protocolo

O navegador do usuário relata automaticamente determinadas informações em todas as páginas do site www.survio.com. Ao registrar-se no site www.survio.com ou ao navegar pelo site, os servidores registram automaticamente determinadas informações que o navegador da Web envia a cada visita ao site. Esses protocolos de servidor (chamados “arquivos de log”) podem conter informações como solicitação da web, endereço IP, tipo de navegador de internet, idioma do navegador, links e sites de saída e URLs, tipo de plataforma, número de cliques, nomes de domínio, portais, número de páginas vistas e a ordem de tais páginas, a quantidade de tempo gasto em determinadas páginas, a data e a hora de uma solicitação enviada e um ou mais arquivos de cookie que podem identificar positivamente o navegador da web.

VIII. Legislação de proteção de dados pessoais aplicável

A Survio declara que cumpre principalmente os seguintes regulamentos legais no fornecimento de proteção de dados pessoais:

Legislação da União Europeia

Toda a legislação baseada no artigo 16.º do Tratado sobre o Funcionamento da União Europeia e nos artigos 7.º e 8.º da Carta dos Direitos Fundamentais da União Europeia, especificamente:

Legislação do Conselho da Europa

Legislação da República Checa

Redes sociais

A Survio está presente nas redes sociais para poder estar em comunicação com os clientes, interessados e usuários que estão registrados em tais redes e para poder informá-los de suas ofertas.

Indicamos que você faz uso de tais plataformas e das suas funções por sua própria conta e risco. Isto refere-se especialmente à utilização de funções interativas (por exemplo, comentários, compartilhamentos, avaliações). A Survio também informa que os seus dados podem ser tratados fora do território da União Europeia.

Seus dados também podem ser tratados para fins de pesquisa de mercado e publicidade. Assim é possível, por exemplo, por meio do seu comportamento como usuário e dos interesses que você demonstra, montar perfis de usuário. Também se podem, por exemplo, na plataforma e fora dela, ativar anúncios que provavelmente correspondem a seus interesses. Para tal propósito geralmente se armazenam cookies no seu computador. Independentemente disso, nos perfis de usuários podem-se armazenar também dados que não foram obtidos diretamente do seu dispositivo final (sobretudo se você é membro dessa plataforma e iniciou a sessão nela).

A Survio, como fornecedor destes serviços informáticos, não obtém nem trata além deste acordo quaisquer dados a mais sobre a sua utilização dos seus serviços.

O tratamento dos dados pessoais do usuário dá-se com base nos interesses legítimos da Survio por informações efetivas do usuário e na comunicação com ele segundo o art. 6 par. 1 alínea f) do GDPR.

IX. Disposições finais

Ao entrar no Acordo, o Usuário confirma que está de acordo com estas Regras de Proteção de Dados Pessoais.

Se necessário, a Survio poderá atualizar estas Regras de Proteção de Dados Pessoais. A versão atual da política de privacidade estará sempre disponível no site www.survio.com. Se ocorrer uma alteração significativa dentro desta política de privacidade em relação às maneiras de lidar com dados pessoais, a Survio informará o usuário publicando uma notificação de maneira visível antes da implementação de tais alterações. Recomendamos verificar a política de privacidade de tempos em tempos ao utilizar o sistema Survio ou o site www.survio.com.

Última revisão 26/08/2021.

Entrar Survio

Entrar

Esqueceu a sua senha?

Comece a Usar Grátis

Criar uma Pesquisa