Menu Entrar

Política de Privacidade

A Survio reconhece que seus clientes, visitantes, usuários e outros que utilizam o Sistema Survio ou que visitam o site da Survio valorizam sua privacidade. Este documento (Regras de Proteção de Dados Pessoais) contém informações importantes relativas ao processamento de dados pessoais por nossa empresa.

Por conseguinte, gostaríamos de o informar sobre os princípios e procedimentos no tratamento de dados pessoais, que são realizados em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção dos recurso pessoas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46 / CE (a seguir designada "GDPR").

A política de privacidade está relacionada aos Termos de Uso da Survio (doravante, os “Termos”), que estão disponíveis aqui.

Atenção: No caso de discrepâncias entre a versão em inglês e checo destas Regras de Proteção de Dados Pessoais, a versão em inglês prevalecerá. A versão em inglês está disponível em www.survio.com.

Os seguintes termos, entre outros, são utilizados no texto - “Usuário”, “Sites / Questionários Survio” e “Terceiros”, cuja definição é estabelecida nos Termos.

Além disso, sob o termo "Acordo", queremos dizer um ato legal com base no qual o fornecedor se compromete a fornecer-lhe seus serviços, seja para pagamento ou gratuitamente.

Sob o termo "Sistema Survio", queremos dizer software que permite aos usuários criar questionários / pesquisas de acordo com os requisitos do usuário.

I. Informação básica

Identificação do responsável pelo controlo e informações de contacto: Survio s.r.o., número de identificação (IČ) 28300785, com sede em Brno, Hlinky 995/70, 60300, Czech republic, endereço de contato: Hlinky 78a, Brno, 603 00, Czech republic, empresa registada no Registo Comercial do Tribunal Regional de Brno, secção C, processo 59684 (doravante também referido como "Survio" ou "nós"), entre em contato com o e-mail: support@survio.com.

Responsável pela proteção de dados: Um responsável pela proteção de dados não foi nomeado.

Transferência de dados pessoais para um terceiro país ou organização internacional: A Survio transfere dados pessoais para países terceiros, especificamente os Estados Unidos da América, mas apenas para empresas que se comprometeram a cumprir os princípios de proteção de dados pessoais impostos por meio de um Escudo de Privacidade. Essas empresas operam apenas na posição de processadores de dados pessoais.

Tomada de decisão individual automatizada: A Survio não conduz a tomada de decisões individuais automatizadas ou de perfil.

Informações sobre a natureza da prestação de dados: Se os dados pessoais estão sendo processados com a finalidade de cumprimento de um contrato ou o cumprimento de obrigações legais, o fornecimento de dados é um requisito legal. Se os dados pessoais estão sendo processados com base no consentimento do titular dos dados, o fornecimento de dados é um requisito contratual.

Autoridade de supervisão: A autoridade de supervisão é o Escritório de Proteção de Dados Pessoais com sede em Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, Czech republic, e-mail: posta@uoou.cz, tel.: +420 234 665 125.

Survio opera tanto na posição de um controlador de dados pessoais, quanto na posição de um processador de dados pessoais. Survio opera na posição de um controlador de dados pessoais em relação aos dados pessoais de usuários e de pessoas físicas que visitam o site da Survio (Art. II destas Regras). Em relação aos dados pessoais que o Usuário armazena em servidores Survio (o Usuário reúne um questionário no qual os respondentes preenchem seus dados pessoais), a Survio opera como um processador, pois fornece ao usuário apenas espaço para dados para fins de armazenamento de dados. . O controlador de tais dados pessoais é o próprio usuário (Art. III destes Termos).

II. Survio como um controlador de dados pessoal

Survio opera na posição de um controlador de dados pessoais em relação aos dados pessoais de usuários e pessoas físicas que visitam o site da Survio.

Por que processamos dados pessoais?
Para o cumprimento de um contrato ou o cumprimento de obrigações legais, a Survio processa principalmente os seguintes dados pessoais: nome, sobrenome, nome da empresa, número de identificação, número de identificação fiscal, residência / endereço registrado, telefone, e-mail.

A Survio também processa os dados que obtém do Usuário e de outras pessoas físicas por meio do uso do sistema Survio ou de suas visitas ao site da Survio: arquivos de cookie, arquivos de protocolo (endereço IP ou outros identificadores on-line).

No caso da Survio pretender processar dados pessoais diferentes dos descritos neste artigo, ou para finalidades diferentes, ela só poderá fazê-lo com base em um consentimento validamente concedido para o processamento de dados pessoais. O consentimento para o processamento de dados pessoais deve ser concedido em um documento separado.

A Survio declara que não processa as informações de pagamento dos usuários. Todas as informações de pagamento são processadas por terceiros, especificamente pela empresa cleverbridge AG, com sede em Gereonstr. 43-65, 50670 Colônia, República Federal da Alemanha.

Por quanto tempo processamos dados pessoais?
Os dados pessoais dos usuários são processados até o término do contrato. Depois que a conta é cancelada pelo usuário, todos os dados são apagados. Nós processamos os dados pessoais que estão sendo processados a fim de cumprir obrigações decorrentes de regulamentações legais especiais pelo tempo estabelecido por tais regulamentos legais.

Onde obtemos dados pessoais?
Obtemos dados pessoais diretamente dos titulares dos dados ao iniciar o Contrato. Sempre informamos aos titulares dos dados sobre quais dados pessoais eles devem fornecer para fins de cumprimento do Contrato.

III. Survio como um processador de dados pessoais

A Survio fornece ao usuário espaço para dados com o objetivo de armazenar dados operados no sistema Survio, em servidores Survio. Os dados do usuário também podem incluir os dados pessoais de pessoas físicas. Em relação aos dados pessoais que o usuário armazena em nossos servidores (dados pessoais dos entrevistados), operamos como um processador de dados pessoais. O controlador de tais dados pessoais é o próprio usuário.

Aviso para o usuário. Se você coletar os dados pessoais de pessoas físicas por meio de questionários, você se tornará um coletor de dados pessoais e estará obrigado a cumprir todas as regras de proteção de dados pessoais estabelecidas pelo GDPR e por outras regulamentações legais que regem esse problema. A Survio não se responsabiliza por uma violação das regras de proteção de dados pessoais pelos Usuários.

Aviso para os entrevistados
A utilização do sistema Survio pode estar sujeita aos princípios e regras do usuário, se os usuários tiverem tais princípios. Se você fornecer seus dados pessoais aos usuários, entre em contato diretamente com o usuário para esclarecer dúvidas sobre proteção de dados pessoais, pois o usuário está na posição de um controlador de dados pessoais. Não podemos ser responsabilizados pelos princípios de proteção de dados pessoais ou procedimentos de segurança utilizados pelo usuário, que podem diferir dessas regras de proteção de dados pessoais.

Qual é o propósito do processamento e como lidamos com os dados?
A Survio não realiza nenhuma operação com os dados do usuário, incluindo dados pessoais, com exceção de armazená-los nos servidores Survio, não interfere de forma alguma, não os modifica, não os torna acessíveis, nem os transfere a terceiros (com exceção de torná-los acessíveis às autoridades estaduais, de acordo com a lei), a menos que o Contrato determine o contrário. O único propósito de lidar com esses dados pessoais é seu armazenamento e a possibilidade de serem acessados pelo usuário.

Quais dados pessoais nós processamos?
Apenas processamos dados pessoais daqueles que respondem uma pesquisa através de um questionário Survio nos servidores Survio, ou seja, os dados que os usuários finais preenchem nas pesquisas dentro do sistema Survio. Estes podem ser principalmente nome, sobrenome, sexo, idade, cargo, endereço residencial, e-mail, etc.

Por quanto tempo processamos dados pessoais?
A Survio processa dados pessoais pela duração da relação contratual com o usuário. Depois que a conta é cancelada pelo usuário, todos os dados são apagados.

IV. Beneficiário de dados pessoais

Não transfere dados pessoais para outros controladores. Processadores de dados pessoais são:

O processamento de dados pessoais pode ser conduzido pelos processadores exclusivamente com base em um contrato de processamento de dados pessoais, ou seja, com garantias de segurança organizacional e técnica desses dados com a definição do propósito do processamento, pelo qual os processadores não podem usar dados para outros fins.

Em determinadas condições, os dados pessoais podem ser disponibilizados às autoridades estatais (tribunais, polícia, notários, autoridades financeiras, etc., no âmbito do exercício das suas competências estatutárias) ou podem ser fornecidos a outras entidades no âmbito do por uma lei especial.

V. Métodos de segurança dos dados

Com a finalidade de proteger os dados do usuário contra sua divulgação não autorizada ou acidental, utilizamos medidas técnicas e organizacionais razoáveis e apropriadas. As medidas técnicas consistem na aplicação de tecnologias que impedem o acesso não autorizado aos dados do usuário por terceiros. Para o propósito de proteção máxima, usamos criptografia dos dados do usuário e dos usuários finais, incluindo principalmente senhas para fazer login no sistema Survio, comunicação dentro do sistema Survio e todos os dados armazenados nos servidores. As medidas organizacionais compreendem um conjunto de regras de comportamento para nossos funcionários e são incorporadas aos regulamentos internos da Survio, que são, no entanto, considerados confidenciais por motivos de segurança. A Survio toma para garantir que, no caso de colocação de servidores em um data center operado por terceiros, medidas técnicas e organizacionais semelhantes também sejam implementadas por tal terceiro.

Todos os dados são colocados apenas em servidores localizados dentro da União Europeia ou em países que assegurem a proteção de dados pessoais de maneira equivalente à proteção assegurada pelas regulamentações legais da República Tcheca.

VI. Proteção de dados do usuário

Como usuário dos dados, você tem:

VII. Arquivos de cookie e arquivos de protocolos

Usamos arquivos de cookie, que são pequenos arquivos de texto que identificam o usuário do site www.survio.com e registram as atividades do usuário. O texto em um arquivo de cookie geralmente é composto de uma série de números e letras que identificam positivamente o computador do usuário, mas não fornecem dados pessoais específicos sobre o usuário.

O site www.survio.com identifica automaticamente o endereço IP do usuário. Um endereço IP é um número atribuído automaticamente ao computador do usuário depois de se conectar à Internet. Todas essas informações são registradas em um arquivo de atividades pelo servidor, o que permite o processamento subseqüente de dados.

Por que usamos cookies?
Arquivos de cookies e tecnologias semelhantes servem para vários propósitos, que incluem:

Também pode haver arquivos de cookies de terceiros localizados no site www.survio.com. Isso pode ser, por exemplo, porque autorizamos um terceiro a realizar uma análise de website. A Survio utiliza os seguintes provedores de serviços:

Configurações de cookies
A maioria dos navegadores da web aceita arquivos de cookies automaticamente. No entanto, é possível utilizar os controles que permitem bloqueá-los ou removê-los. Os usuários do site www.survio.com têm o direito de configurar seu navegador de maneira que o uso de cookies em seu computador seja impedido.

Utilizamos dois tipos de arquivos de cookie - permanentes e únicos. Um arquivo de cookie permanente permanece no disco rígido mesmo depois que o navegador é fechado. Os arquivos de cookies permanentes podem ser usados pelo navegador durante as visitas subsequentes ao site www.survio.com. Arquivos de cookie permanentes podem ser removidos. Os arquivos de cookie únicos são temporários e são apagados assim que você fecha o navegador.

As instruções para bloquear ou remover arquivos de cookie em navegadores podem geralmente ser encontradas nos princípios de proteção de dados pessoais ou na documentação do guia do usuário de navegadores individuais.

Arquivos de protocolo
O navegador do usuário relata automaticamente determinadas informações em todas as páginas do site www.survio.com. Ao se registrar no site www.survio.com ou ao navegar pelo site, os servidores registram automaticamente determinadas informações que o navegador da Web envia a cada visita ao site. Esses protocolos de servidor (chamados “arquivos de log”) podem conter informações como solicitação da web, endereço IP, tipo de navegador de internet, idioma do navegador, links e sites de saída e URLs, tipo de plataforma, número de cliques, nomes de domínio portais, número de páginas vistas e a ordem de tais páginas, a quantidade de tempo gasto em determinadas páginas, a data e a hora de uma solicitação enviada e um ou mais arquivos de cookie que podem identificar positivamente o navegador da web.

VIII. Legislação de protecção de dados pessoais aplicável

A Survio declara que ela cumpre principalmente os seguintes regulamentos legais no fornecimento de proteção de dados pessoais:

Legislação da União Europeia
Toda a legislação baseada no artigo 16.º do Tratado sobre o Funcionamento da União Europeia e nos artigos 7.º e 8.º da Carta dos Direitos Fundamentais da União Europeia, especificamente:

Legislação do Conselho da Europa

Legislação da República Checa

IX. Disposições finais

Ao entrar no Acordo, o Usuário confirma que está de acordo com estas Regras de Proteção de Dados Pessoais.

Se necessário, a Survio poderá atualizar estas Regras de Proteção de Dados Pessoais. A versão atual da política de privacidade estará sempre disponível no site www.survio.com. Se ocorrer uma alteração significativa dentro desta política de privacidade em relação às maneiras de lidar com dados pessoais, a Survio informará o usuário publicando uma notificação de maneira visível antes da implementação de tais alterações. Recomendamos verificar a política de privacidade de tempos em tempos ao utilizar o sistema Survio ou o site www.survio.com.

Última revisão 05/20/2018.