Clique no botão Criar nova pesquisa na página inicial.

Selecione uma das três opções: Como gostaria de começar a sua pesquisa?

1. Usar um modelo - São mais de 100 modelos prontos para você escolher.

1. Comece uma nova Pesquisa - Crie uma pesquisa nova do zero.

1. Copiar uma pesquisa – Copiar e editar uma pesquisa já existente.

Pastas de pesquisa

Nossos usuários premium têm a opção de colocar suas pesquisas em pastas e classificá-las com base em categorias como mês/ ano em que foram criadas, pesquisas futuras, pesquisas já realizadas, etc. Tudo que você precisa fazer é clicar no sinal + no lado esquerdo da tela e nomear sua pasta. Todas as pesquisas são colocadas na pasta Minhas pesquisas por padrão. Se sua assinatura expirar, suas pastas permanecerão disponíveis, mas você não poderá criar uma nova pasta.

Dica: Faça sempre um teste na sua pesquisa antes a divulgar para as pessoas que irão responder. Verifique a gramática, se está faltando alguma pergunta ou se você deseja adicionar algo mais, depois disso você estará pronto para começar a coletar as respostas