Clique no botão Criar nova pesquisa na página inicial.

Selecione uma das três opções: Como gostaria de começar a sua pesquisa?

1. Usar modelo - São mais de 100 modelos prontos para você escolher.

1. Comece uma nova Pesquisa - Crie uma pesquisa nova do zero.

1. Copiar uma pesquisa – Copiar e editar uma pesquisa já existente.

Dica: Sempre faça um teste na sua pesquisa antes de divulgar para as pessoas que irão responder. Verifique  gramática, se está faltando alguma pergunta ou se você deseja adicionar algo mais, depois disso você estará pronto para começar a coletar as respostas