1. Clique no botão de Criar uma nova pesquisa na página inicial.

2. Selecione a opção Copiar Pesquisa.

3. Selecione uma pesquisa para copiar e clique no botão CONTINUAR.

4. Altere o nome da pesquisa e clique no botão CONTINUAR.

5. Em seguida, você verá o editor de pesquisa, onde poderá fazer alterações facilmente.

Sugestão: Altere sempre o título de um inquérito copiado. Não é conveniente ter mais de uma pesquisa com o mesmo título. Por exemplo, ao copiar uma “pesquisa de satisfação do cliente de junho”, altere o nome para “Pesquisa de satisfação do cliente de julho”.