A partir do momento que sua pesquisa é criada, ela já estará ATIVADA para coletar as respostas.

Quando você quiser DESATIVAR, veja o que é necessário fazer:

1. Abra sua página do Painel com todos os seus projetos (Minhas Pesquisas).

Encontre o levantamento que você deseja parar (Desativar) e clique no interruptor para "posição OFF".

As pesquisas DESATIVADAS não estão coletando respostas e podem ser encontradas na seção: "Pesquisas inativas".

2. Existe um segundo método para parar de coletar respostas. Abra a pesquisa e clique em Configurações no menu superior.

Use o primeiro interruptor para Ativação / Desativação para coleta de resposta.

Se você compartilha uma pesquisa desativada os entrevistados não poderão responder a pesquisa. Haverá uma mensagem de aviso:

Dica: Pode ocorrer que um dia você veja a chave na posição ON, o que significa coleta de resposta ativa. Mas no dia seguinte o interruptor vai para a posição OFF. Isso geralmente acontece quando os usuários definem a desativação da coleta de resposta automática.