1. Selecione a pesquisa que você deseja editar.

2. No menu à esquerda do editor de pesquisas, clique na página onde deseja adicionar uma nova pergunta.

3. Clique no ícone + e depois selecione o tipo de pergunta que deseja.

4. Insira o título da pergunta na primeira linha e depois crie a pergunta. Salve a nova pergunta clicando no botão CRIAR.

Dica: Se você deseja criar uma nova pergunta no final da pesquisa, clique no último ícone de + que aparece no final da página.