Atenção: NUNCA EDITE UMA PESQUISA QUE JÁ ESTEJA ATIVA coletando respostas. Isso pode causar danos irreversíveis nas respostas que já foram coletadas. Ao alterar os textos das perguntas, isso altera seu significado e os dados podem perder o sentido sentido. Não haverá opção de reverter os ajustes realizados!

Pesquisas inativas (que ainda não estão coletando respostas) podem ser editadas sem qualquer risco. Você pode editar perguntas, adicionar páginas, adicionar um logotipo, alterar o layout, definir lógicas, etc.

1. Clique na pergunta que você deseja alterar no editor de pesquisa.

Dica: Se você clicar duas vezes, verá imediatamente a janela de edição da pergunta.

2. Selecione o item Editar no balão.

3. Você verá a janela de edição da questão. Faça as alterações.

4. Em Configurações, você pode ver as preferências da pergunta e as opções de adicionar alguma multimídia.

5. Confirme as alterações clicando no botão SALVAR.

Dica: Cada pergunta pode ter textos, imagens ou um vídeo do Youtube que pode ser facilmente incorporado.