1. No editor da pesquisa clique na pergunta que você deseja alterar e selecione Editar para abrir a janela de edição da questão.

2. Clique no símbolo da câmera próximo ao campo de texto DESCRIÇAÃO EXTRA e selcione uma imagem no seu computador.

3. Não se esqueça de confirmar a atualização da pergunta com o botão SALVAR!

Quando a imagem for carregada, ela acompanhará sua pergunta, conforme pode ser visto na imagem abaixo.

Dicas:

• Os formatos de arquivo de imagem permitidos são JPG e PNG.
  • Tamanho máximo do arquivo de imagem = 2 MB.
  • As dimensões recomendadas da imagem da pergunta são 598 x 184 px.