Você pode mudar qualquer pergunta para uma página que já existe ou para uma página nova.

1. Clique na pergunta e selecione MOVER.

2. Na página Para: selecione o menu, escolha o número da página para o qual deseja mover a pergunta.

3. Confirme para onde deseja mover a pergunta e selecione o botão OK.

Dica: Agora que você já sabe como mover as suas perguntas entre páginas, recomendamos que divida a sua pesquisa em várias páginas. A pesquisa ficará mais interativa. Veja como criar várias páginas.