1. No editor de pesquisa clique em em Editar para abrir a caixa de edição para fazer as alteraçoões na sua pergunta.

2. Para adicionar um vídeo, basta clicar no símbolo PLAY ao lado do campo de texto de DESCRIÇÃO EXTRA

3. Copie o link URL do seu vídeo do Youtube e cole na caixa de texto. Clique em salvar e o vídeo estará disponível em sua pesquisa imediatamente.

Dica: Até o momento, somente os vídeos do YouTube são compatíveis.