Este tipo de pergunta é ideal para coletar comentários, feedbacks, opiniões, sugestões, recomendações, ideias etc.

Analisando os resultados

A avaliação estatística (numérica) das respostas de texto é muito complexa e não pode ser automatizada. Métodos mais avançados e software especializado são necessários para a análise de questões abertas.

Os entrevistados escrevem a sua opinião sobre o que você está avaliando, o que eles não gostam, o que eles querem melhorar - em resumo,sugestões, etc. É importante ler essas respostas e responder a elas. Você pode encontrar ótimas idéias nesses feedbacks que podem ajudá-lo a melhorar o seus negócio.

• Adicione uma imagem ou um vídeo à pergunta.
  • Formato da caixa de texto:
    • texto (número máximo de caracteres),
    • encontro,
    • o email,
    • ou um lugar no mapa (endereço).