Esta pergunta tem a mesma função da pergunta fechada "seleção única" e "seleção múltipla", porém em este caso as opções de resposta são representadas por imagens.

Vários conceitos gráficos, visualizações de produtos, embalagens, design de publicidade, marcas (logotipos) ou produtos podem ser testados.

Analisando os resultados

O número de ocorrências (frequência em valor absoluto) e percentagens (frequência de ocorrências em valor relativo) podem ser avaliadas.

Gráfico

A maioria dos gráficos, geralmente gráficos de pizza e de barra, podem ser usados para exibir os resultados.

Opções e configurações

• Escolha única / escolha múltipla.
  • Adicione uma imagem ou um vídeo à pergunta.
  • Requer uma resposta.
  • Descrições de imagens.

Aviso: A resolução recomendada de imagens é de 184x130 pixels.