Em alguns casos é necessário proteger a sua pesquisa com senha principalmente quando se trata de temas confidenciais, como as avaliações internas, avaliação de funcionários ou de avaliação de desempenho.

1. Clique em Configurações no menu principal.

2. Desça até a seção Segurança. Ative a opção de senha senha em ON.

3. Digite a sua senha ou gere uma senha no sistema.

4. É importante testar a sua pesquisa. Para fazer isso, clique no botão Visualizar no menu superior.

5. Se você vir essa página bloqueada, significa que a sua pesquisa está protegida por uma senha.

6. Não se esqueça de enviar aos entrevistados a senha correta.

Dica: Também é possível restringir o acesso à pesquisa apenas para endereços IP específicos. Recomendamos que você deixe essa configuração no seu administrador. É necessário ressaltar que essa restrição não é 100% segura. Atualmente, há uma falta de endereços IP, portanto, muitas empresas podem trabalhar com um endereço IP, por isso, pode haver pessoas que possam acessar sua pesquisa aleatoriamente, mesmo que você sinta que ela esteja protegida por IP.