Em alguns casos é necessário proteger a sua pesquisa com senha principalmente quando se trata de temas confidenciais, como as avaliações internas, avaliação de funcionários ou de avaliação de desempenho.

1. Clique em Configurações no menu principal.

2. Clique em Segurança no menu à esquerda, ative o controle deslizante de ativação ao lado de Proteção por senha e digite a senha desejada.

3. Se você ver esta página, sua pesquisa está protegida.

4. Não se esqueça de informar a senha aos seus respondentes.

Dica: Também é possível restringir o acesso à pesquisa apenas para endereços IP específicos. É necessário ressaltar que essa restrição não é 100% segura.