Conecte o Survio ao Google Analytics e você receberá mais métricas de pesquisa. Você verá quais dispositivos os entrevistados usam, por quanto tempo eles estão em sua pesquisa, quantas pessoas viram sua pesquisa e quantas responderam, por exemplo.

1. Clique em Configurações no menu principal do seu editor de questionário.

2. Ative o Google Analytics.

Essa função está disponível apenas no plano ELITE.

3. Digite seu código do UA, que pode ser encontrado em sua conta do Google Analytics.

Já está pronto!

Dica: Há um artigo mais detalhado sobre como integrar o Google Analytics ao Survio com o tutorial passo a passo, com dicas de como usar a integração de forma eficaz no nosso blog.