1. Selecione a página que deve ser excluída no menu à esquerda.

2. Clique nele com o botão direito (ou clique duas vezes) para abrir o menu pop-up.

3. Selecione a opção Excluir.

Aviso: Uma página (incluindo todas as perguntas) será imediatamente excluída logo após você confirmá-la. Pense duas vezes antes de excluir algo, pois essa ação é irreversível!

Dicas

• Se houver uma página que você deseja excluir, mas tiver perguntas que precise salvar, mova as perguntas para qualquer outra página de pesquisa.
  • Não é possível excluir a página de boas-vindas, que é parte integrante de todas as pesquisas.
  • Você pode personalizar a página Sair se você tiver o pacote certo de serviços premium.