Todas as páginas de pesquisa terão o mesmo tema de fundo e cor. Não é possível definir uma aparência única para cada página separadamente.

1. Clique no ícone Pincel à direita no editor de pesquisa para acessar o menu Design e escolher qualquer uma das paletas de cores.

2. Se você deseja fazer upload de sua própria imagem de plano de fundo, ative os serviços premium Standard ou Plus primeiro. Clique no ícone Pincel e, em seguida, no ícone de lápis de edição ao lado da paleta de cores de sua escolha. Você encontrará a função CARREGAR IMAGEM na parte inferior do menu Design.

3. Procure a imagem no seu computador e aguarde o upload.

4. Se houver algum problema com a legibilidade dos textos, o Survio aplicará automaticamente os filtros de escurecimento e definirá as cores do texto de contraste. O filtro de imagem escura (sobreposição) e a opacidade podem ser alterados nas mesmas configurações de imagem, sob a função CARREGAR IMAGEM.

Dicas

• As dimensões recomendadas do arquivo de imagem de fundo são 1600x1200px ou 1600x900px.
  • Formatos de arquivo de imagem de fundo suportados são JPG e PNG.
  • Tamanho máximo do arquivo de imagem = 2 MB.
  • Preste sempre atenção ao contraste de textos e planos de fundo. Se você tiver um fundo escuro, você deve sempre selecionar uma paleta inversa com texto branco e vice-versa. A legibilidade do questionário e a sua usabilidade é mais importante do que cores selvagens. Não se esqueça que o principal objetivo da sua pesquisa é coletar o máximo de respostas possível.