Todas as páginas de pesquisa terão o mesmo tema de fundo e cor. Não é possível definir uma aparência única para cada página separadamente.

1. Clique no ícone Pincel à direita no editor de pesquisa e, em seguida, na opção FUNDOS. Selecione o fundo roxo como visto na imagem.

2. Para ter uma melhor legibilidade, seria ótimo ter textos de perguntas na cor branca. Clique na aba CORES e selecione o tema roxo inverso.

3. Se você deseja enviar sua própria imagem de fundo, ative primeiro os serviços premium BUSINESS ou ELITE. Clique no ícone grande + na guia FUNDOS.

4. Procure a imagem no seu computador e aguarde o upload.

5. Se houver algum problema com a legibilidade dos textos, o Survio aplicará automaticamente os filtros de escurecimento e definirá as cores do texto de contraste. Filtro de imagem escura pode ser alterado nas configurações de imagem - clique no ícone de roda dentada.

6. Escolha filtro cinza, por exemplo. Experimente todas as combinações e encontre o melhor, é divertido :-)

7. Agora o plano de fundo já está bem, mas os textos em branco não são legíveis. Volte e clique na guia CORES, selecione um tema de cor diferente.

Para este exemplo de fundo acinzentado, o melhor tema com contraste perfeito é o preto.

8. Os fundos também podem ficar desfocados em várias etapas.

9. Se você não quiser mais usar seu próprio plano de fundo, desative-o clicando no ícone.

Dicas

• As dimensões recomendadas do arquivo de imagem de fundo são 1600x1200px ou 1600x900px.
  • Formatos de arquivo de imagem de fundo suportados são JPG e PNG.
  • Tamanho máximo do arquivo de imagem = 2 MB.
  • Sempre preste atenção ao contraste de textos e planos de fundo. Se você tiver um fundo escuro, você deve sempre selecionar uma paleta inversa com texto branco e vice-versa. A legibilidade do questionário e sua usabilidade é mais importante do que cores selvagens. Não esqueça que o principal objetivo da sua pesquisa é coletar o máximo de respostas possível.