Se você tiver campanhas de convite ativa, acompanhe as estatísticas de abertura da sua pesquisa. As estatísticas de entrega podem ajudar você a criar campanhas melhores no futuro e obter mais respostas. Verifique os detalhes de todas as respostas e veja quem já respondeu.

1. Abra o link Obter respostas no menu superior. Em seguida, clique no botão Convites por e-mail.

2. Você verá a lista de convites já enviados com seus detalhes de entrega, configurações de lembrete e número de destinatários.

Clique no ícone do gráfico para ver as estatísticas de entrega, a taxa de abertura, a taxa de cliques e a taxa de envio.

3. Clique no botão DETALHAR para abrir os dados da campanha, onde você pode ver todos os destinatários e o status: entregue / devolvido, respondido / não respondido, etc.

4. Exporte esses dados para um arquivo CSV para que você possa trabalhar com eles posteriormente.

Sugestão: Crie a sua própria newsletter onde pode agradecer ou oferecer códigos de desconto a todos os participantes que finalizaram a pesquisa.

Dica: Se você planeja uma campanha maior, digamos para 5.000 participantes, recomendamos que você divida a campanha em várias partes. Criar um grupo de 100 respondentes e envie, em seguida, alterar o texto do assunto do email e envie para o segundo grupo de 100 respondentes. Em seguida, você pode comparar as taxas de abertura do primeiro e do segundo grupo e ver qual versão teve melhor desempenho. Isso é chamado de teste A / B.. Quando você tiver a melhor versão possível, envie-a para o restante dos 4800 contatos.