Não é necessário fazer login no Survio para verificar se você recebeu uma nova resposta ou não. Você poderá ativar uma notificação por e-mail ou para o seu canal do Slack.

1. No menu de Configurações você deve selecionar a opção Notificação de resposta.

2- Quando você receber uma nova resposta, Survio enviará imediatamente uma notificação para o seu e-mail (mesmo e-mail de acesso da sua conta).

Aviso: A mensagem com notificação não contém os dados da resposta. É apenas uma simples notificação de que você tem uma nova resposta em sua pesquisa.

3. Você também pode usar notificações do Slack. Ative a opção Notificação de resposta no Slack.

4. Quando você vir uma nova janela, clique no botão Autorizar e faça o login com suas credenciais do Slack.

5. Escolha o canal que você quer receber notificações da Survio.

6. Quando você receber uma nova resposta, seu Slack mostrará uma notificação de que você tem uma nova resposta para sua pesquisa.