Geramos resultados em gráficos, relatórios ou tabelas de forma automática.

As contas FREE terão acesso apenas a 100 respostas por mês, nos formatos de gráfico e tabela.

Os clientes premium tem acesso a mais funções, de acordo com cada plano: maior número de respostas, download dos resultados, respostas individuais.

1. Para acessar os resultados de forma mais rápida, clique no ícone do gráfico que aparece na página principal abaixo do nome da pesquisa.

2. Você verá a página Resultados com gráficos, tabelas e com informação para cada pergunta.

3. Altere o tipo de gráfico clicando nos ícones localizados no canto superior direito. Você também pode fazer o download dos gráficos de cada perguntas, nos formatos de arquivo PNG ou JPG.

4. Clique em qualquer coluna na tabela para classificar os dados de forma ascendentes ou descendentes.

5. Você pode adicionar comentários no resultado de cada pergunta, essa função pode facilitar no momento de compartilhar os resultados com outras pessoas.

Dica: Se você exceder o limite de respostas coletadas, faça upgrade para um plano premium mais avançado que o que você estiver utilizando. Quando você atualizar o seu plano não afetará a informação já coletada. O sistema aumenta seus limites e novas funções serão disponibilizadas de acordo com o plano que você adquirir.