As respostas individuais representam pesquisas individuais.

Uma resposta = uma pesquisa enviada.

Usuários gratuitos terão acesso a 100 respostas por mês.

Os clientes que utilizam os planos premium terão acesso a mais respostas, varia de acordo com o tipo de plano. Além disso poderão fazer download dos resultados resumidosdas respostas individuais.

1. Clique no ícone do gráfico que aparece na página principal.

2. Você verá a página Resultados. Clique na opção Respostas individuais.

3. Você verá uma tabela em que as linhas representam pesquisas enviadas (Uma linha = Uma pesquisa respondida) e as colunas são perguntas da sua pesquisa.

4. Você pode excluir uma pergunta clicando no ícone Lixeira.

Para desativar a resposta, clique na chave para a posição OFF. A resposta desativada NÃO é excluída, mas não será contabilizada nos resultados.

5. Passe o mouse sobre qualquer linha com o cursor e ele será destacado.

6. Se você clicar em qualquer linha, verá a resposta mais detalhada.

Dica: Você pode imprimir esta resposta específicas se clicar no ícone Impressora.