As respostas individuais representam pesquisas individuais.

Uma resposta = uma pesquisa enviada.

Usuários gratuitos terão acesso a 10 respostas por mês.

Os clientes que utilizam os planos premium terão acesso a mais respostas, de acordo com o tipo de plano. Além disso poderão fazer download dos resultados resumidosdas respostas individuais.

1. Clique no ícone do gráfico que aparece na página principal.

2. Você verá a página Resultados. Clique na opção Respostas individuais no menu à esquerda. Você verá uma tabela em que as linhas representam pesquisas enviadas (Uma linha = Uma pesquisa respondida) e as colunas são perguntas da sua pesquisa.

3. Você pode desativar qualquer resposta em sua pesquisa, marcando-a e clicando em Esconder. Uma resposta desativada NÃO é excluída, mas não será incluída nos resultados resumidos e nos relatórios (útil quando você deseja desativar respostas de baixa qualidade, dados de teste, etc.). Se necessário, você também pode excluir a resposta. Respostas excluídas não podem ser recuperadas.

4.  Se você clicar em qualquer linha, verá a resposta mais detalhada.