Use o recurso de filtros quando precisar ver apenas alguns resultados, por exemplo, de mulheres ou homens.

1. Clique em Resultados no menu principais.

2. Clique no link + Criar segmentação e filtros.

3. Se você quiser filtrar os resultados por sexo, por exemplo, selecione Respostas.

4. Escolha a pergunta número um - Qual é o seu sexo?

5. Escolha o item Homen em respostas. Em seguida, clique no botão Criar filtro.

6. Na parte superior da página Resultados, você verá a lista de filtros ativos. Você também verá quantos resultados correspondem ao seu filtro = 4.

7. De agora em diante, TODOS OS RESULTADOS, RELATÓRIOS E ARQUIVOS EXPORTADOS serão filtrados pelos seus filtros ativos - os resultados apenas de homens.

8. Se você fizer o download de arquivos PDF e XLS, assegure-se de nomeá-los adequadamente, por exemplo: “men-results.pdf, homem-answers.xls”, para que você saiba que esses são apenas resultados de homens.

9. Se você deseja saber quais são os resultados apenas para mulheres, cancele todos os filtros ativos clicando na pequena cruz perto de cada filtro na seção de filtros ativos.

10. Repita os passos dois a cinco, mas nas configurações de filtro, escolha "Mulheres" em respostas.

11. Agora você filtrou mulheres em todos os resultados e exportações.

12. Salve seus arquivos PDF e XLS e nomeie-os como “women.pdf, women.xls”.

13. Agora você pode começar a comparar os resultados entre mulheres e homens.

Satisfação dos homens

Satisfação das mulheres

Dica: Os usuários FREE podem criar apenas um filtro por vez. Os clientes com um plano premium ativo BUSINESS ou ELITE podem criar um número ilimitado de filtros, que podem ser combinados. É possível filtrar resultados com mais perguntas, por exemplo: gênero + educação, gênero e salário, etc.