Utilize essa função caso você deseja desativar:

• Suas próprias respostas de teste;

• Baixa qualidade ou respostas vulgares;

• Respostas irrelevantes;

O que acontece quando desativo uma resposta?

Todas as respostas desativadas NÃO serão farão parte da análise automática de resultados. Da mesma forma, elas NÃO serão incluídas em relatórios e arquivos de dados (resultados resumidos e respostas individuais).

Como desativar uma resposta

1. Clique no item de menu top de Resultados.

2. Clique na guia Respostas individuais.

3. Mude o botão para a posição OFF para desativar a resposta.

4. A resposta desativada fica cinza e o botão permanecerá na posição OFF. Isso significa que essa resposta não será processada e incluída nos resultados, relatórios e nem nas exportações de dados.

Como excluir uma resposta

Não exclua respostas se você quiser excluí-las do processamento. Consulte a seção anterior sobre como desativar respostas.

Há casos em que as respostas realmente precisam ser excluídas. Isso se deve à proteção dos dados dos entrevistados. De acordo com a legislação GDPR, você é obrigado a excluir todos os seus dados a pedido do seu entrevistado.

1. Exclua uma resposta clicando no ícone da Lixeira.

2. Confirme a exclusão na janela pop-up e clique no botão Excluir.

3. Depois de eliminar a resposta, permanecerá uma linha vermelha sem informação. As respostas não estão ocultas como no caso de anterior, essas sim serão excluídas permanentemente.

Aviso: Excluir respostas é irreversível! Pense duas vezes antes de excluir alguma resposta.