Para iniciar backups de dados de forma automática para serviços em nuvem, você precisa conectar o Survio ao Dropbox, Google Drive ou MS OneDrive.

1. Clique no ícone do hambúrguer no menu superior. Depois clique em Minha conta.

2. Selecione a opção de Integração

3. Selecione o serviço que você deseja integrar com Survio. Veja as opções disponíveis:

• Slack: é gratuito para todos os usuários.
  • Planilhas Google: está disponível no plano PERSONAL.
  • Google Drive, o Dropbox e o OneDrive: estão disponíveis no plano ELITE.

4. Ative o botão na opção SIM, em seguida Survio estará conectado a esse serviço. Lá, você também pode ver a data de ativação.

5. Se o botão estiver na posição NÃO significa que você não está conectado a esse serviço.

Conectando Survio com Google Drive

É necessário ativar o plano ELITE.

1. Clique no botão e aguarde o pop-up abrir.

2. Faça login com seus dados do Google Drive e autorize que Survio envie seus dados para o Google Drive.

3. O Google Drive agora está conectado com sua conta da Survio, o botão deve estar na posição SIM.

O backup dos seus dados para o Google Drive acontecerá uma vez por dia, normalmente durante a noite, para que seja guardado o maior número de informação coletada durante aquele dia. Você poderá ver a informação sobre quando foi realizado o último backup.

Dica: As integrações do OneDrive, do Google Sheets e do Dropbox funcionam de acordo com o mesmo princípio descrito neste artigo. Ative o botão para a posição SIM, e em seguida a janela pop-up deste serviço será aberta e você deverá conceder à Survio a autorização para fazer o upload dos dados e, em seguida, o processo estará concluído.