Os problemas mais comuns para acessar fazer login são:

1. Senha incorreta

Se você perder ou esquecer sua senha, é necessário redefinir a senha.

Dica: A equipe de suporte pode enviar um link para seu e-mail que permitirá que você altere sua senha (válido por 2 horas), mas não podemos alterar a senha diretamente para você.

2. E-mail errado

Se você tem certeza de que sua senha está correta, é possível que você tenha cometido um erro de digitação em seu endereço de e-mail ao se registrar. Se você precisar corrigir isso, entre em contato conosco e nós te ajudaremos.

Dica: Ao entrar em contato com o nosso suporte ao cliente,  forneça sempre a URL de qualquer uma das suas pesquisas. Isso nos ajudará a encontrar a sua conta com maior facilidade.

Exemplo de URL de uma pesquisa correta: