Os problemas mais comuns são:

1. Senha incorreta

Se você esqueceu a sua senha você recuperá-la aqui.

Dica: Nossa equipe de suporte não tem acesso à sua senha, por isso não podemos enviá-la. Este processo é totalmente automatizado por razões de segurança.

2. E-mail errado

Às vezes, os usuários cometem um erro de digitação ao registrar seu e-mail. Então, quando eles tentam fazer o login com o e-mail correto, não funciona.

Se tiver certeza de que está digitando a senha correta, você digitou seu e-mail errado no momento do seu cadastro. Nesse caso, entre em contato conosco imediatamente.

• Primeiro, vamos verificar sua identidade.
  • Se tudo estiver correto , nós iremos arrumar seu e-mail manualmente.

Dica: Ao entrar em contato com nosso suporte ao cliente, sempre forneça a URL de qualquer uma de suas pesquisas. Isso nos ajudará a encontrar sua conta com maior facilidade.