1. Para gerenciar a sua conta, clique na Minha Conta no ícone de configuração em qualquer uma das páginas em que você estiver navegando.

2. Você pode mudar:

• Nome, telefone
  • Idioma do sistema
  • Senha

3. A opção "Subscrição e Faturamento" fornece informações sobre a sua conta, incluindo faturas para download, renovação automática ou data de expiração.

4. Na guia Notificação, você pode definir uma assinatura de e-mails da Newsletter Survio e notificações do sistema. Recomendamos que você NÃO desligue as notificações do sistema, pois apenas enviamos mensagens importantes sobre o status da sua conta - expiração, ultrapassagem dos limites, etc.).

Aviso: Você não pode alterar o e-mail de registro (seu login). Se você precisar de alterá-lo, entre em contato com o nosso suporte ao cliente.

Dica: Ao entrar em contato com nosso suporte ao cliente, forneça sempre o URL (o endereço que você envia aos seus questionados) de qualquer uma das suas pesquisas. Isso nos ajudará a encontrar a sua conta com mais facilidade.

Exemplo de endereço de URL: