1. Para gerenciar sua conta, clique em Minha Conta no ícone de configuração em qualquer uma das páginas que você estiver navegando.

2. Você pode mudar:

• Nome, nome de usuário, telefone
  • Idioma do sistema
  • E-mails de boletim informativo
  • Notificações do sistema (recomendamos que você NÃO desligue essa opção, enviamos apenas mensagens importantes sobre o status da sua conta - expiração, excedendo os limites, etc.).
  • Senha

3. A opção "Faturamento" fornece informações sobre sua conta, incluindo faturas para download, renovação automática ou data de expiração.

Aviso: Você não pode alterar o e-mail de registro (seu login). Se você precisar alterá-lo, entre em contato com o nosso suporte ao cliente.

Dica: Ao entrar em contato com nosso suporte ao cliente, sempre forneça o URL (o endereço que você envia aos seus questionados) de qualquer uma de suas pesquisas. Isso nos ajudará a encontrar sua conta com mais facilidade.

Exemplo de endereço de URL: