A maioria dos métodos de pagamento aceitos processa a transação imediatamente, isto significa que quando você realiza o pagamento por cartão de crédito, paypal ou outros métodos eletrônicos, os serviços premium serão ativados  imediatamente após a confirmação do pagamento.

Qualquer usuário que não tenha serviços premium ativos, você verá as informações da conta FREE no painel do aplicativo.

Logo após realizar o pagamento do seu plano verifique no painel da sua conta e verá o nome do plano que acabou de comprar, por exemplo: BUSINESS.

Aviso: Existem métodos de pagamento que precisa de mais tempo para a confirmação da transação. Por exemplo. transferência bancária (até 3 dias úteis), Boleto e outros métodos de pagamento locais específicos. Se você efetuou o pagamento usando um desses métodos, o seu plano premium será ativado após a confirmação do pagamento. Certifique-se de considerar esse processo de aprovação ao planejar o uso dos serviços premium!

Recomendação: Se você precisar iniciar o seu projeto de pesquisa com os serviços premium imediatamente, selecione um método de pagamento por cartão de crédito ou PayPal.