A maioria dos métodos de pagamento aceites processa a transação imediatamente, isto significa que quando você realiza o pagamento por cartão de crédito, paypal ou outros métodos eletrônicos, os serviços premium serão ativados imediatamente após a confirmação do pagamento.

Qualquer usuário que não tenha serviços premium ativos, verá as informações da conta FREE no painel do aplicativo.

Logo após realizar o pagamento do seu plano verifique o painel da sua conta e verá o nome do plano que acabou de comprar, por exemplo: Standard.

Aviso: Existem métodos de pagamento que precisam de mais tempo para a confirmação da transação. Por exemplo a transferência bancária (até 3 dias úteis), Boleto e outros métodos de pagamento locais específicos. Se você efetuou o pagamento usando um desses métodos, o seu plano premium será ativado após a confirmação do pagamento. Certifique-se de considerar esse processo de aprovação ao planejar o uso dos serviços premium!

Recomendação: Se você precisar de iniciar o seu projeto de pesquisa com os serviços premium imediatamente, selecione um método de pagamento por cartão de crédito ou PayPal.