A Survio aplica a renovação automática na conta de todos os cliente. Isso ajuda a manter o serviço de manera ininterrupta, sem prejudicar o processo de coleta de dados de um projeto, por exemplo. É conveniente para todos os clientes.


Se você decidir parar de usar serviços premium, basta cancelar a assinatura. Seus serviços premium permanecerão ativos pelo restante do período pré-pago. Se você não restabelecer sua assinatura, isso resultará no vencimento da conta. O que isto significa?

  • Trabalhar com suas pesquisas se tornará mais complicado porque sua conta muda automaticamente para o modo FREE, e as funções serão limitadas novamente.

  • Não haverá recursos premium que você possa usar. Veja quais recursos você perdera o acesso quando sua conta expirar do modo premium na página da lista Recursos.

  • Os resultados coletados nas suas pesquisas, tabelas e gráficos ou respostas individuais não serão poderão ser acessados.

    Dica: Certifique-se de baixar e fazer backup de seus dados antes que seu plano premium expire.
  • Você não verá as respostas que excedem o limite do plano FREE (100 por mês).
    Aviso: De acordo com nossas regras, os dados acima do limite em contas GRATUITAS serão excluídos após 30 dias da data de expiração da sua conta. Todos os planos premium são totalmente salvos e salvos em backup durante a assinatura ativa.

062