O endereço URL da sua pesquisa parece ser muito complicado? Deseja simplificá-lo para que os seus respondentes saibam exatamente que estão a preencher uma pesquisa sua e não spam?

Nesse caso, existe a possibilidade de ajustar o endereço de URL da sua pesquisa.

1. Faça login na sua conta e escolha a pesquisa cujo URL você deseja ajustar.

2. Vá para Coletar respostas e clique em Personalizar link.

3. Não se esqueça de confirmar as suas alterações ao clicar no botão SALVAR.

Exemplo:

Endereço URL original de uma pesquisa:https://www.survio.com/survey/d/V0U5U4B8S9F3B2K6N

Endereço de URL editado de uma pesquisa: https://www.survio.com/survey/d/customer-satisfaction

Para utilizar este recurso, atualize sua conta para Standard, Plus ou Pro.