A maioria dos nossos tipos de perguntas inclui a possibilidade de ativar / desativar o requisito para responder à pergunta. Essas são perguntas de: escolha únicapergunta de múltipla escolharesposta de textoescolha de imagemclassificação por estrelasNet Promoter Score (NPS)escala de classificaçãomatriz de opções únicas e Matriz de múltiplas escolhas.

Como ativar / desativar o requisito de responder à pergunta?

1. Vá para o criador de pesquisas e escolha a pergunta que deseja editar.

2. Clique duas vezes na pergunta escolhida ou selecione Editar no balão.

3. Na caixa de edição, você pode ativar ou desativar a configuração para tornar a pergunta de resposta obrigatória. Clique em salvar quando terminar.

Dica: Um asterisco no final da pergunta simboliza se a resposta à pergunta é obrigatória ou não.