Caso precise, ou queira alterar seu nome de usuário (o endereço de e-mail registrado), você precisa entrar em contato com o suporte ao cliente.

Normalmente, existem dois cenários diferentes em que é necessário alterar um nome de usuário:

1. Devido a um erro de grafia quando você se registrou.

2. Devido a um colega deixar o emprego ou trabalhar em outros projetos

Para o primeiro cenário, tudo o que você precisa fazer é nos enviar uma mensagem. Sempre inclua um URL em uma de suas pesquisas, pois isso nos ajuda a localizar sua conta mais rapidamente.

Se você suspeitar que cometeu um erro de digitação, como digitar “gamil” em vez de “gmail”, ou esqueceu uma carta, corrigiremos esse problema em alguns instantes.

Sua senha não será alterada!

Caso você esteja assumindo a propriedade de uma pesquisa após um de seus colegas, ou vice-versa, solicitamos mais algumas informações.

Exemplo:

João tem trabalhado na pesquisa da empresas, mas é promovido. Rodrigo fica com a responsabilidade da pesquisa e envia uma mensagem para Survio perguntando se podemos mudar o nome de usuário.

Nesse caso, precisamos que João e Rodrigo enviem um e-mail confirmando que podemos alterar o nome de usuário de joao@empresa.br para rodrigo@empresa.br.

A razão para isso é garantir que a conta seja entregue à pessoa correta. Pode parecer um pouco exagerado, mas valorizamos a segurança dos dados coletados.

Para resumir:

Se você comete um erro comum de digitação, tudo o que precisa fazer é nos enviar uma mensagem que inclua o URL de uma de suas pesquisas.

Se você precisar alterar o nome de usuário porque está entregando a pesquisa para outra pessoa, precisamos da confirmação de ambas as pessoas.