Procedimento para usuários de conta Free

Atenção: Se você cometeu um erro de digitação durante o registro, por favor, contate o nosso suporte ao cliente. Você não poderá alterar seu endereço de e-mail se cometeu um erro de digitação, pois um código de verificação será enviado para o e-mail associado à sua conta Survio.

1. Clique nas suas iniciais no canto superior direito e selecione Conta para acessar as configurações. Em seguida, clique na caixa com o seu e-mail.

2. Digite sua senha.

3. Digite seu novo endereço de e-mail. Você precisará digitá-lo duas vezes para confirmar que está correto e sem erros de digitação.

4. Um código de verificação será enviado para o seu novo endereço de e-mail. O código é válido por 5 minutos.

5. Após você ter verificado a mudança, será desconectado e poderá fazer login novamente usando seu novo endereço de e-mail. Uma confirmação da mudança será enviada para o seu e-mail. A senha não será alterada.

Procedimento para contas com subscrição ativa

Procedimento para contas com subscrição ativa é o mesmo que para usuários de conta Free, mas com uma pequena diferença.

Se você tem uma subscrição ativa e deseja transferir a propriedade para outro colega, o proprietário atual receberá um código de verificação na sua caixa de entrada. Isso é para garantir que o proprietário legítimo confirme a mudança.

Observe que alterar o endereço de e-mail associado à sua conta não atualiza suas informações de cobrança. Você pode usar a solução de autoatendimento hospedada pelo nosso processador de pagamentos Stripe para atualizar suas informações de cobrança: Stripe/Survio - Portal de autoatendimento