Você pode aplicar filtros quando quiser ver uma divisão dos resultados, por exemplo, diferenças nas respostas enviadas por mulheres ou homens.

1. Clique no botão Resultados na parte superior da tela e clique em + Criar um filtro.

2. Você pode aplicar vários filtros, então sinta-se à vontade para experimentá-los. Podemos, por exemplo, aplicar um filtro que apenas nos mostra os resultados dos entrevistados que tomam café da manhã e gostam de nadar como actividade de lazer.

... o que nos deixa com três entrevistados.

Você também verá quantas respostas foram descartadas. Quantos filtros você pode aplicar depende do tipo de plano  que você tem. Verifique a visão geral de nossos preços e recursos para obter mais informações sobre quais restrições podem se aplicar a você.

Dica: Os usuários FREE podem criar apenas um filtro por vez. Os clientes com um plano premium ativo BUSINESS ou ELITE podem criar um número ilimitado de filtros, que podem ser combinados. É possível filtrar resultados com mais perguntas, por exemplo: gênero + educação, gênero e salário, etc.