Assinar nossos planos premium é simples. Selecione o pacote da lista de preços que atenda às suas necessidades e escolha seu método de pagamento desejado. Usamos o Stripe como nosso principal processador de pagamento, mas alguns clientes existentes com assinaturas ativas pagam via Cleverbridge AG.

Nota: todos os nossos planos premium, independentemente do tempo, serão renovados automaticamente, a menos que sejam cancelados. Pagamentos feitos com uma fatura antecipada são a exceção a esta regra. No final do período de faturamento, Survio gerará automaticamente uma nova fatura. No entanto, os serviços serão renovados assim que você liquidar a fatura.

1. Se você já tem uma conta Survio, faça login e clique em “Upgrade” no canto superior direito. Caso contrário, certifique-se de se registrar primeiro.

2. Encontre o plano que melhor atende às suas necessidades em termos de recursos oferecidos e volume de respostas. Em seguida, selecione se deseja uma assinatura recorrente mensal ou anual usando o interruptor.

3. Insira seus detalhes e clique em Assinar quando tudo parecer correto. Ao pagar com cartão ou um de nossos outros métodos de pagamento online, os serviços premium estarão imediatamente disponíveis para você usar.

Nota: Se você tiver um cupom de desconto, aplique-o antes de concluir o pagamento.

Se você estiver comprando em nome da sua empresa, também pode inserir o nome da sua empresa e o número de VAT (se aplicável) marcando a caixa correspondente.

Se você precisa pagar com uma fatura antecipada, pode gerar uma rapidamente ao fazer login na sua conta Survio e acessar este link: https://my.survio.com/advance_invoice

Entre em contato com nosso suporte se precisar de ajuda.