Auf der Seite mit Übersicht der Fragebogen klicken Sie auf die Taste Umfrage erstellen.

my survey survio

Wählen Sie dann eine der folgenden Möglichkeiten aus:

1. Schablone nutzen – Sie können sich von mehr als 100+ vorbereiteten Schablonen in 9 Kategorien auswählen.
  1. Der eigene Fragebogen – Sie bilden den Fragebogen mit einzelnen Fragen (Schritt für Schritt).

Sie gelangen in den Fragebogeneditor, in dem Sie die vorhandene Schablone frei bearbeiten oder Fragen in einen leeren Fragebogen einfügen können. Durchsuchen Sie weitere Artikel in unserer Hilfe, um mehr über die Möglichkeiten und Funktionen von Survio zu erfahren.

Umfrageordner

Unsere Premium-Benutzer können Ihre Umfragen in Ordnern ablegen und sie nach Kategorien sortieren, zum Beispiel in welchem Monat/Jahr wurden sie erstellt, Umfragen geplante für die Zukunft, bereits durchgeführte Umfragen usw. Alles, was Sie tun müssen, ist auf das + Zeichen auf der linken Seite des Bildschirms zu klicken und Ihren Ordner zu benennen. Alle Umfragen werden standardmäßig im Ordner Meine Umfragen abgelegt. Wenn Ihr Abonnement abläuft, bleiben Ihre Ordner verfügbar, Sie können jedoch keine neuen erstellen.

Tipp: Bevor Sie den Fragebogen Ihren Befragten schicken, vergessen Sie nicht ihn zu testen und zu kontrollieren, ob er alle Fragen ohne Fehler beinhaltet. Erst dann beginnen Sie die Daten zu sammeln.