Auf der Seite mit Übersicht der Fragebogen klicken Sie auf die Taste Fragebogen bilden.

Dann wählen Sie eine von drei Methoden aus:

1. Schablone nutzen – Sie können sich von mehr als 100+ vorbereiteten Schablonen in 9 Kategorien auswählen.
  1. Der eigene Fragebogen – Sie bilden den Fragebogen mit einzelnen Fragen (Schritt für Schritt).
  1. Fragebogen kopieren – Sie kopieren schon einen bestehenden Fragebogen.

Tipp: Bevor Sie den Fragebogen Ihren Befragten schicken, vergessen Sie nicht ihn zu testen und zu kontrollieren, ob er alle Fragen ohne Fehler beinhaltet. Erst dann beginnen Sie die Daten zu sammeln.