1. Auf der Seite mit Übersicht der Fragebogen klicken Sie auf die Taste Fragebogen bilden.

2. Wählen Sie die Methode Fragebogen kopieren aus.

3. Wählen Sie den Fragebogen aus, den Sie kopieren wollen und klicken Sie auf die Taste Fortfahren.

4 Ändern Sie die Benennung des Fragebogens und klicken Sie auf die Taste Fortfahren.

5. Es öffnet sich Editor, in dem Sie die nötigen Bearbeitungen machen können.

Tipp: Ändern Sie die Benennung des kopierten Fragebogens. Sie meiden so das Problem, dass Sie mehr Projekte mit gleicher Benennung haben. Sie würden dann schwer das richtige Projekt suchen. Es genügt nur eine kleine Bearbeitung, z. B. im Fragebogen „Messung der Zufriedenheit der Kunden – Juni“ ändern Sie die Benennung der Kopie auf „Messung der Zufriedenheit der Kunden – Juli“.