Im Fragebogen kann man auch das Datum des automatischen Anfangs und Endes von Sammlung der Antworten einstellen. Sie müssen nicht darauf aufpassen, wann der Fragebogen deaktiviert werden soll.

1. Auf der Seite mit Projekten wählen Sie den Fragebogen, in dem Sie es einstellen wollen.

2. Klicken Sie im oberen Menü auf Einstellung.

3. Aktivieren Sie Wahl Zugänglichkeit des Fragebogens und klicken Sie auf das Feld Zu. Wählen Sie im Kalender Tag der Beendung.

Tipp: Der Fragebogen mit dem Eingestellten Datum sammelt die Antworten bis Mitternacht des gegebenen Tages. Am folgenden Tag um 00:01 wird der Fragebogen deaktiviert und wird keine Antworten mehr sammeln.

Vorsicht: Falls der Fragebogen aufhört, Antworten zu sammeln und Sie wollen, dass er auch weiter funktioniert, kontrollieren Sie, ob Sie nicht die automatische Beendung der Sammlung eingestellt haben. Es geht um das häufigste Problem mit der Sammlung von Daten. Man vergisst, dass etwas eingestellt wurde, und will die Daten länger sammeln, als man ursprünglich gedacht hat.

Tipp: Den Fragebogen kann man natürlich wieder aktivieren. Es genügt nur die Begrenzung der Sammlung von Daten durch Deaktivierung der Wahl Zugänglichkeit des Fragebogens zu stoppen. Man kann auch das Datum der Beendung auf einen späteren Termin zu verschieben.