Vorsicht: Ändern Sie nie einen schon laufenden Fragebogen. Sie können unwiederbringlich die gerade ankommenden Antworten beschädigen. Mit Änderung von Texten der Fragen ändern Sie ihre Bedeutung, und die Daten können dann sinnlos werden. Die von Ihnen gemachten Änderungen kann man dann nicht verbessern oder rückgängig machen.

Die nicht aktiven Fragebogen können Sie natürlich beliebig editieren. Es ist möglich die Fragen zu bearbeiten, Seiten zuzugeben, Logo hochzuladen, Design zu ändern, Logik einzustellen usw.

Bearbeitung der Fragen

1. Klicken Sie im Editor 1x auf die Frage, die Sie ändern wollen.

Tipp: Wenn Sie auf die ausgewählte Frage 2x klicken (sog. Doppelklick), öffnet sich gleich das Editierungsfenster. Sie sparen so Schritt Nr. 2.

2. Wählen Sie die Möglichkeit Bearbeiten aus.

3. Es öffnet sich das Fenster mit Texten der Frage. Bestätigen Sie die Änderungen und speichern Sie sie mittels der Taste SPEICHERN.

4. Klicken Sie auf die Taste Einstellung und es zeigen sich Ihnen weitere Möglichkeiten.

Tipp: Bei jeder Frage können Sie nicht nur Texte bearbeiten, sondern Sie können in diese Frage auch Bilder oder Video einlegen oder weitere Einstellungen durchführen.