1. Klicken Sie auf den Block mit der Frage und es zeigt sich Ihnen eine Bedienungsblase. Dort wählen Sie die Möglichkeit Verschieben aus.

2. Klicken Sie wegen der Verschiebung der Frage um eine Position nach oben auf die Möglichkeit Nach oben. Klicken Sie analog wegen der Verschiebung der Frage um eine Position nach unten auf die Möglichkeit Nach unten.

3. Falls Sie mit der Platzierung der Frage zufrieden sind, bestätigen Sie ihre Position mit dem Klick auf die Taste OK.

Tipp: Haben Sie gewusst, dass es möglich ist die Frage auf eine andere Seite zu verschieben?