Die Frage können Sie auf eine schon bestehende Seite oder auf eine neu gebildete Frage verschieben.

1. Klicken Sie auf den Block mit der Frage und es zeigt sich Ihnen eine Bedienungsblase. Wählen Sie dort die Möglichkeit Verschieben.

2. Wählen Sie in der Bedienungsblase, im Teil Auf die Seite, die Nummer der Seite, auf die Sie die ausgewählte Frage verschieben wollen.

3. Falls Sie mit der Platzierung der Frage zufrieden sind, bestätigen Sie ihre Position mit dem Klick auf die Taste Verschieben .

Tipp: Jetzt sind Sie schon imstande, die Fragen unter verschiedenen Seiten zu verschieben. Wir empfehlen Ihnen, den Fragebogen in mehr Seiten zu teilen, um ihn übersichtlicher zu machen. Wie kann man die Paginierung des Fragebogens einstellen?