Klicken Sie im Editor des Fragebogens im oberen Menü auf die Taste Einstellung.

Unter Grundmöglichkeiten der Einstellung des Verhaltens von Fragebogen gehört:

• Mehrmaliges Ausfüllen – Regime, in dem Sie mehr Leuten ermöglichen, den gleichen Fragebogen aus einer Einrichtung (PS, Smartphone) auszufüllen.
  • Automatische Verschiebung der Fragen – Nach dem Ausfüllen der Frage kommt es zur automatischen Verschiebung auf die nächste Frage (unterstützt werden die Type der Fragen mit der Auswahl nur einer Antwort). Es ist nützliche Funktion, die Klicks für Abbildung weiterer Frage vor allem auf Smartphones spart, Zeit für das Ausfüllen verkürzt und zu mehr gesammelten Antworten führt.
  • Rückkehr zu vorigen Fragen – Man kann den Befragten Rückkehr zu vorigen Fragen verbieten, sie können nicht mehr die ausgefüllten Fragen ändern.
  • Nummerierung der Fragen – Man kann die Nummerierung der Fragen ein/ausschalten.
  • Einfaches Hochladen auf soziale Netzwerke – Nach dem Ausfüllen des Fragebogens werden auf der Dankseite Icons der sozialen Netzwerke (Facebook, Twitter usw.) abgebildet. Die Befragten können leicht den Fragebogen teilen und so helfen, mehr Antworten zu sammeln. Die Änderung der Einstellung wird nur auf der eigenen Dankseite der Prämiendienste BUSINESS und ELITE appliziert.
  • Survio-WerbungPrämienfunktion, die den Fuß des Fragebogens mit Survio-Werbung ein/ausschaltet.
  • Umleitung der Befragten auf WebseitePrämienfunktion, die ermöglicht, die Befragten auf Ihre Webseiten, E-Shop oder Blog umzuleiten. Dort können Sie ihnen danken, eine Ermäßigung oder Belohnung für das Ausfüllen des Fragebogens anbieten.
  • Sprache des Fragebogens – Man kann die Einstellung der Sprache ändern. Diese Einstellung beeinflusst Systemtexte der Tasten VORIG / WEITER, ABSENDEN, Hilfstexte sowie Fehlmeldungen.
    Vorsicht: Den Text der einzelnen Fragen im Fragebogen müssen Sie selbst übersetzen und abschreiben. Survio-System ist kein automatisches Übersetzungsprogramm Ihres eigenen Inhaltes.

Tipp: Die Änderungen der Einstellung von Sammlung finden Sie in Artikeln – Ein- /Ausschalten der Sammlung von Antworten und Zugänglichkeit des Fragebogens. Aktivieren Sie die Notifikationen neuer Antworten auf E-Mail oder Slack. Sehr fortgeschrittene Benutzer erfahren mehr über die Datenübergabe in den Fragebogen im Artikel Über die eigenen URL-Variablen. Die Vernetzung von Survio und Google Analytics für mehr Marketing-Metriken ist auch möglich.