Die Verbindung von Google Analytics und Survio ermöglicht Ihnen mehr Metriken zu messen. Z. B., an welcher Einrichtung wurde der Fragebogen ausgefüllt: am Computer, am Handy oder Tablett, wie lange hat das Ausfüllen gedauert, wie viel Leute, die den Fragebogen geöffnet haben, haben ihn auch ausgefüllt.

1. Öffnen Sie im Editor des Fragebogens die Applikation Einstellung.

2. Schalten Sie den Umschalter Google Analytics ein.
Vorsicht: Es handelt sich um die
Prämienfunktion der höchsten Version. Falls Sie nicht funktioniert, müssen Sie sie zuerst aktivieren.

3. Legen Sie Ihren UA-Code ein, den Sie in Ihrem Google Analytics-Konto finden.

4. Es ist fertig.

Tipp: In unserem Blog haben wir für Sie einen sehr eingehenden Artikel über Integration von Survio und Google Analytics. Sie finden dort eine eingehende Einleitung für Einstellungen und Tipps, wie man diese Integration effektiv nutzen kann.