1. Wählen Sie in der Platte der Seiten (links) Seite mit den Fragen, die Sie löschen wollen.

2. Klicken Sie auf das Icon der Seite mit der rechten Maustaste (oder Doppelklick mit der linken Maustaste). Es öffnet sich das Kontextmenü.

3. Wählen Sie die Möglichkeit Löschen.

Vorsicht: Wenn Sie die Löschung bestätigen, verschwindet die Seite mit allen Fragen, die Sie dort gelassen haben. Diesen Schritt kann man nie mehr rückgängig machen.

Tipp:

• Wenn die Seite des Fragebogens arbeitsaufwändig gebildete Fragen beinhaltet, können Sie diese Fragen leicht auf eine andere Seite verschieben.
  • Die Einführungsseite kann man nicht löschen, sie ist untrennbarer Bestandteil des Fragebogens.
  • Die Dankfrage können Sie ändern, nur wenn Sie aktivierte Prämiendienste haben.