1. Wählen Sie in der Platte der Seiten links die Seite aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol „…“ (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste direkt auf die Seite). Das Kontextmenü wird angezeigt.

2. Wählen Sie die Möglichkeit Löschen.

Warnung: Wenn Sie die Löschung der Seite bestätigen, löschen Sie auch alle Fragen, die auf der Seite enthalten sind. Denken Sie über diesen Schritt nach, da man diesen Schritt nicht mehr rückgängig machen kann und die Daten können in diesem Fall in keiner Weise wiederhergestellt werden.

Tipp:

• Wenn die Seite des Fragebogens arbeitsaufwändig gebildete Fragen beinhaltet, können Sie diese Fragen leicht auf eine andere Seite verschieben.
  • Die Einführungsseite kann man nicht löschen, sie ist untrennbarer Bestandteil des Fragebogens.
  • Die Dankfrage können Sie ändern, nur wenn Sie aktivierte Prämiendienste haben.