Für die Änderung des Aussehens von Ihrem Fragebogen haben unsere Designer die Farbpaletten vorbereitet, die Hintergrund, Texte, Formularelemente und Bedienungstasten mit einem Klick einfärben. Sie können auch Bilder auf dem Hintergrund des Fragebogens wechseln.

Es ist nicht möglich, eigene Farbkombinationen zu bilden und andere Fonts zu wählen. Das bestehende System ermöglicht Hunderte von Kombinationen des Aussehens mit perfekter Lesbarkeit und Verwendbarkeit zu generieren. Sie können sich sicher sein, dass der Fragebogen an allen Einrichtungen funktionieren wird und die Befragten ihn leicht ausfüllen.

1. Klicken Sie im Editor des Fragebogens auf der linken Seite auf das Icon des Pinsels.

2. Wählen Sie in der Sektion FARBEN die vorbereitete Palette aus, die für Sie geeignet ist.

Die Änderung der Farben zeigt sich automatisch auf allen Seiten des Fragebogens (Einführungsseite, Seite mit Fragen, bei aktiven Prämiendiensten auch Dankseite).

Tipp: Passen Sie immer auf den Kontrast von Texten und Hintergrund auf. Falls Sie einen dunklen Hintergrund haben, sollen Sie immer inverse Palette mit weißen Texten wählen und umgekehrt. Die Lesbarkeit und Verwendbarkeit des Fragebogens sind viel wichtiger als die Jagd nach Effekten. Vergessen Sie nicht, dass das Wichtigste hochwertige und vollständige Antworten sind.