Um sich nicht in Survio nur darum anmelden zu müssen, dass Sie feststellen wollen, ob Sie einige neue Antworten im Fragebogen haben, stellen Sie sich einen Hinweis auf neue Antworten ein.

1. Öffnen Sie bei dem ausgewählten Fragebogen die Einstellungen und aktivieren Sie in der Sektion Erweiterte Einstellungen den Punkt E-Mail-Benachrichtigung

2. Wenn Sie eine neue Antwort bekommen, sendet Ihnen Survio eine Nachricht an Ihre Registration-E-Mail.

Bei Bedarf können Sie in diese Notifikationen auch die Antworten in dem jeweiligen Fragebogen mit einschließen.