Um sich nicht in Survio nur darum anmelden zu müssen, dass Sie feststellen wollen, ob Sie einige neue Antworten im Fragebogen haben, stellen Sie sich einen Hinweis auf neue Antworten ein.

1. In dem ausgewählten Fragebogen öffnen Sie Einstellung und aktivieren die Möglichkeit Hinweis über das Ausfüllen des Fragebogens auf E-Mail.

2. Wenn Sie eine neue Antwort bekommen, sendet Ihnen Survio eine Nachricht an Ihre Registration-E-Mail.

Vorsicht: E-Mail mit der Nachricht enthält keine Antworten. Es geht nur um die Information darüber, dass die neue Antwort angekommen ist.

3. Sie können auch das System der Notifikationen von Firmenmessenger Slack nutzen. Aktivieren Sie die Wahl Anzeige über das Ausfüllen des Fragebogens auf Slack.

4. Klicken Sie in einem neu geöffneten Fenster auf die Taste Autorisation und melden Sie sich in Ihr Slack-Konto an.

5. Wählen Sie einen Kanal, in den Sie die Notifikationen senden wollen.

6. Gleich nach der Speicherung einer neuen Antwort bekommen Sie eine Bestätigungsnachricht.