Um sich nicht in Survio nur darum anmelden zu müssen, dass Sie feststellen wollen, ob Sie einige neue Antworten im Fragebogen haben, stellen Sie sich einen Hinweis auf neue Antworten ein.

1. Öffnen Sie bei dem ausgewählten Fragebogen die Einstellungen und aktivieren Sie im Abschnitt Erweiterte Einstellungen den Punkt E-Mail-Benachrichtigung.

2. Wenn Sie eine neue Antwort bekommen, sendet Ihnen Survio eine Nachricht an Ihre Registration-E-Mail.

Warnung: Die Nachricht in Ihrer E-Mail über neue Antworten enthält nicht direkt Antworten auf den gegebenen Fragebogen. Dies ist nur eine Informationsnachricht, dass ein anderer Befragter diesen Fragebogen ausgefüllt hat.