Survio verarbeitet die gesammelten Antworten automatisch und bildet von ihnen Gesamtgraphen und Gesamttabellen. Sie müssen nichts lösen, alles verläuft automatisch.

FREE-Benutzer sehen die Ergebnisse und Graphen in der Applikation bis zur Begrenzung 100 Antworten monatlich. Prämienkunden arbeiten mit höheren Limits und können auch die Ergebnisse und einzelne Antworten je nach der aktivierten Variante herunterladen.

1. Klicken Sie für den schnellen Zutritt zu Gesamtergebnissen am Einführungsbildschirm bei dem ausgewählten Fragebogen auf das Icon des Graphen.

2. Sie kommen in die Applikation Ergebnisse – Graphen und Tabellen mit ausgerechneten Werten.

3. Bei meisten Typen der Fragen können Sie den Graphen mit dem Klick auf Icons rechts oben ändern. Es ist auch möglich, die Graphen im Format PNG oder SVG herunterzuladen.

4. Mit dem Klick auf eine beliebige Säule in der Tabelle ordnen Sie die Daten aufsteigend / absteigend.

5. Es ist auch möglich, zu jedem Ergebnis, für ausgewählte Frage eigene Kommentare einzulegen.

Tipp: Falls Sie mehr Antworten bekommen und das Limit überschreiten, upgraden Sie auf höhere Prämiendienste, um komplette Ergebnisse sehen zu können. Mit dem Übergang auf höhere Prämiendienste sind Ihre Daten oder Inhalt Ihres Kontos keineswegs beeinflusst. Es werden nur die Funktionen zugänglich gemacht oder Limits eingestellt, und zwar im Einklang mit gerade aktivem Typ der Dienste.