Vorsicht: Im elementaren FREE-Konto (kostenlos) ist es nicht möglich, massenhaft Antworten und Gesamtergebnisse zu exportieren!

Für Export und Herunterladen von Daten können Sie einen der Prämiendienste PERSONAL, BUSINESS oder ELITE aktivieren. Dann können Sie zwei Type von Dateien herunterladen:

• Einzelne Antworten – Bruttodaten jedes ausgefüllten Fragebogens
  • Gesamtergebnisse – automatisch addierte Ergebnisse.

Vergleich FREE / PREMIUM

Variante / Typ

FREE
PREMIUM
PERSONAL
BUSINESS
ELITE
Einzelne Antworten

Unterstützt keine Exporte
XLSx
XLSx, CSV
XLSx, CSV, XML
Gesamt-ergebnisse

PDF
PDF, DOCx, PPTx
PDF, DOCx, PPTx

Wie kann man Daten exportieren?

1. Klicken Sie am Einführungsbildschirm bei dem ausgewählten Fragebogen auf das Icon des Diagramm.

2. Wählen Sie die benötigten Daten (Gesamtergebnisse oder Individuelle Antworten, einschließlich verfügbarer Dateiformate) aus.

3. Klicken Sie auf das Icon des ausgewählten Formats der Datei und speichern Sie diese Datei in ihren Computer.

Empfehlung: Falls Sie planen, die Benutzung von Survio zu beenden, und das Abonnement aufzulösen, laden Sie bei allen Fragebogen die Gesamtergebnisse und einzelne Antworten herunter. Nach dem Ablauf der Prämiendienste wird das nicht mehr möglich sein! Ihr Konto wird zurück in die FREE-Version (mit allen Limits und Begrenzungen, die daraus folgen) umgeschaltet. Alle Ihre Daten bleiben jedoch mindestens 30 Tage gespeichert und können wieder durch den Einkauf von Prämiendiensten zugänglich gemacht.