1. Wählen Sie auf der Einführungsseite mit der Übersicht der Fragebogen den Fragebogen aus, dessen Daten Sie speichern möchten und öffnen Sie diesen.

2. Klicken Sie im oberen Menü auf Einstellungen und wechseln Sie zum Reiter Integrationen im linken Menü.

3. Wählen Sie die Plattform für die Datensicherung Google Drive, Dropbox und MS OneDrive – und  drücken Sie die Taste Anschließen.

Nachdem Sie Ihr Konto mit Survio integriert haben, müssen Sie nur noch einen Ordner in Ihrer Cloud erstellen und benennen, wo die Daten gespeichert werden, und die Uhrzeit der automatischen Datensicherung einstellen.

4. Drücken Sie die Taste Weiter und warten Sie auf die bestätigende Nachricht, dass die Synchronisierung erfolgreich war.

Bei der Speicherplattform im Reiter Integrationen finden Sie immer Informationen zur letzten Datensicherung (Datum und Uhrzeit), den Namen des Backup-Ordners und den Status der Verbindung. Die Daten zum Fragebogen werden in den folgenden Formaten gespeichert: .csv / .docx / .pdf / .pptx / .xls. Die Datensicherung können Sie jederzeit beenden, in dem Sie auf Abschalten klicken.

Die automatische Datensicherung bei Dropbox, Google Drive und MS OneDrive ist eine Premium-Dienstleistung, die Sie durch die Aktivierung des ELITE-Kontos zugänglich machen.

Tipp: Durch die Integration mit Google Sheets können Sie die erworbenen Antworten von Survio im .xls.Format auf Ihr Google-Konto exportieren und zugleich eine automatische Sicherung der Fragebogendaten bei Dropbox, Google Drive und OneDrive für einen sofortigen Zugriff von überall aus eingestellt haben. Die Daten werden täglich gespeichert.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich auf unseren Kundendienst.