1. Klicken Sie an der Adresse www.survio.com auf die Taste ANMELDEN.

2. Füllen Sie Registrations-E-Mail und Passwort aus.

Tipp: Wenn Ihnen nicht gelingt, sich anzumelden, geben Sie wahrscheinlich falsches Passwort oder haben Sie bei der Registrierung eine nicht bestehende E-Mail-Adresse eingegeben. Wenn Sie bei der Registrierung einen Fehler in Ihrer E-Mail-Adresse gemacht haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, der Ihnen bei der Korrektur helfen wird.