1. Geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort entweder direkt auf der Hauptseite www.survio.com oder im Registrierungsformular ein, das nach dem Klicken auf Registrieren oben rechts erscheint. In beiden Fällen erhalten Sie an die genannte E-Mail-Adresse eine Nachricht mit einem Link zum Abschluss der Registrierung.

2. Klicken Sie auf die Taste Umfrage erstellen, um in den Fragebogeneditor zu gelangen, wo Sie mit der Erstellung des Fragebogens beginnen können.

Tipp: Wenn Sie nicht wissen, wie man beginnen soll, oder nicht darüber nachdenken wollen, nutzen Sie vorbereitete Fragebogen-Schablonen von vielen Kategorien. Sie können aus 100 Mustern auswählen, die für Sie eine tolle Inspiration sein können.