1. Öffnen Sie die Seite www.survio.com wegen der Zusendung des neuen Passwortes und klicken Sie auf Anmelden im oberen Teil der Seite.

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?

3. Es öffnet sich das Formular, in das Sie Ihre Registrations-E-Mail eingeben, und wählen Sie Passwort anfordern.

4. Sie erhalten eine E-Mailnachricht mit weiteren Anweisungen zur Erneuerung Ihres Passworts

Tipp: Die E-Mail mit dem Link auf das Formular kann im Spam enden. Falls die Mail nicht angekommen ist, versuchen Sie unverlangte Post zu kontrollieren.