1. Öffnen Sie die Seite www.survio.com wegen der Zusendung des neuen Passwortes und klicken Sie auf Anmeldung im oberen Teil der Seite.

2. Klicken Sie auf Haben Sie das Passwort vergessen?

3. Es öffnet sich das Formular, in das Sie Ihre Registrations-E-Mail eingeben, und wählen Sie Passwort eingeben.

4. Es kommt an Ihre Adresse eine E-Mail mit dem Link für die Änderung des Passwortes.

5. Füllen Sie das neue Passwort aus und bestätigen Sie die Änderung mit dem Klick auf Passwort speichern.

Tipp: Die E-Mail mit dem Link auf das Formular kann im Spam enden. Falls die Mail nicht angekommen ist, versuchen Sie unverlangte Post zu kontrollieren.